❞ قنعت في داخلها بأننا نأخذ من الدنيا بقدر ما يمكن أن تتحمله أوجاع قلوبنا من كُلفة. ❝
مشاعر لن تنتهي > اقتباسات من رواية مشاعر لن تنتهي
اقتباسات من رواية مشاعر لن تنتهي
اقتباسات ومقتطفات من رواية مشاعر لن تنتهي أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
مشاعر لن تنتهي
مشاركة من Moustafa M. El Sayed
❞ شوف بقينا فين يا قلبي وهي راحت فين
شوف خدتنا لفين يا قلبي وشوف سابتنا فين ❝
مشاركة من Moustafa M. El Sayed -
❞ ما زال البيت هو الحضن الذي يضم الجميع في كل وقت مهما زاد ذاك الجمع ومهما قَدِم هذا البيت، تأتيه الطيور المهاجرة كل إجازة صيفية ❝
❞ سيبقى الحبُّ واحتَنا.. إذا ضاقت ليالينا
"فاروق جويدة" ❝
مشاركة من Moustafa M. El Sayed -
❞ الشعر بعد القرآن الكريم من أهم أساسيات تذوق اللغة العربية، قراءة القرآن الكريم تزيد الحصيلة اللغوية والأساليب البلاغية، وكذلك الشعر ينمي الإحساس ويربي الخيال ويوسع آفاقه، ❝
❞ قُم لِلمُعَلِّمِ وَفِّهِ التَبجيلا
كادَ المُعَلِّمُ أَن يَكونَ رَسولا. ❝
مشاركة من Moustafa M. El Sayed -
❞ إلى كل فتاة أفقدتها الوحدة شغفها بالحياة: لا تتوقفي عن الحُلم؛ فأنتِ قادرة وحدَك على صُنع حياة. ❝
مشاركة من Moustafa M. El Sayed -
عشان تعيشي المشاعر دي لازم تختاري شريك مناسب، لكن لو ما جاش الشريك دا وقبلتي بأي شخص مش هتعيشيها، يا حبيبتي أنا عشت تجربة قاسية سواء الجواز أو الطلاق وعاوزه أجنبك تخوضي التجربة دي.
مشاركة من مسك الختام -
ساعات بتكون النهاية واحدة رغم إن الطريق مختلف، فكل شيء مقدر على الإنسان مهما حاول يعانده.
تلك هي الحياة، تنتهي أعمارنا فيها بين لقاءٍ ووداع
مقدورك أن تمضي أبــدًا فـى بـحر الحب بغيـر قلــوع
وتكـــون حـــياتك طـــول العمـــر كتاب دمـــــوع
مقدورك أن تبقى مسجـــونًا بيــن المـاء وبيـن النـــــار
مشاركة من Hoda Oraby -
نأخذ من الدنيا بقدر ما يمكن أن تتحمله أوجاع قلوبنا من كُلفة.
مشاركة من Hoda Oraby -
هكذا الأمر دائمًا فكل شيءٍ بقدرٍ وميعاد.
تتبدل الأحوال وتتغير الظروف وبالاعتياد تصبح المتغيرات واقعًا
مشاركة من Hoda Oraby -
الحياة يا عالية عبارة عن قصص مكررة على مر الزمن، سلسلة حلقاتها موصولة لأن الإنسان مشاعره ورغباته واحتياجه لها هي هي، الحب.. الغيرة.. الحنان.. الونس.. الأنانية.. حتى تقاليده وأفكاره ما بتتغيرش بسهولة، عشان كدا ممكن نلاقي نفسنا في رواية قديمة.. بس المهم عدم تكرار أخطاء ارتكبناها في روايتنا القديمة.
إذا دارتْ بِنا الدُّنيا.. وخانَتْنا أمانِينَا
وأحرقنا قصائدنا.. وأسكتنا أغانينا
ولم نعرف لنا بيتا من الأحزان يُؤْوينَا
وصار العُمر أشلاءً.. ودمَّر كلَّ ما فِينا
وصار عبيرُنا كأْسًا محطَّمةً.. بأيدينا
❞ تلك هي الحياة، تنتهي أعمارنا فيها بين لقاءٍ ووداع ❝
مشاركة من Naglaa Amin -
❞ قنعت في داخلها بأننا نأخذ من الدنيا بقدر ما يمكن أن تتحمله أوجاع قلوبنا من كُلفة ❝
مشاركة من Naglaa Amin -
الأب لابنته هو مقياس الشعور لكل مرحلة من حياتها طفلة وفتاة، هو أساس شعورها كأنثى.
لا توحِش النفسَ بخوفِ الظنـــــون،
واغنمْ من الحاضر أمنَ اليقين.
فقد تساوى في الثـــرى راحلٌ غـــــدًا
ومــــاضٍ من ألـــــوف السنين.
رباعيات الخيام
مشاركة من Hoda Oraby