هيتشكوك يقدم 3: الموسم الثاني - الهورلا - الحافلة > اقتباسات من كتاب هيتشكوك يقدم 3: الموسم الثاني - الهورلا - الحافلة

اقتباسات من كتاب هيتشكوك يقدم 3: الموسم الثاني - الهورلا - الحافلة

اقتباسات ومقتطفات من كتاب هيتشكوك يقدم 3: الموسم الثاني - الهورلا - الحافلة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

• لا أرغب في أكثر من أن أنهض، أن أنهض من مكاني، حتى أستطيع أن أفكر في أنني سيد نفسي مرة أخرى. لا أستطيع أن أفعل ذلك. أنا مثبت في مقعدي؛ ومقعدي ملتصق بالأرض، بطريقة لا يمكن لأي قوة أن ترفعنا.

مشاركة من أبرار خضير
  • لكن شيئًا فشيئًا، وقعت فريسة لقلق لا يمكن تفسيره. شعرت كما لو أن قوة ما، قوة غامضة، تشل حركتي، وتوقفني، وتمنعني من المضي قدمًا، وتسحبني إلى الوراء. امتلأت بالتعاسة لفكرة العودة إلى الوراء كما يشعر المرء عندما يترك شخصًا محبوبًا في المنزل مريضًا ويتملكه هاجس أن المرض قد أخذ منحنى نحو الأسوأ.

مشاركة من أبرار خضير
  • لقد أصابتني حمى خفيفة في الأيام القليلة الماضية؛ أشعر بأنني مريض، أو بالأحرى تعيس. فمن أين تأتي هذه المؤثرات الغامضة التي تغير سعادتنا إلى كآبة وثقتنا بأنفسنا إلى إحباط؟ كأنما الهواء، الهواء غير المرئي، مليء بقوى لا نعرفها ولا نعرف من أين تأتي هذه القوى الغامضة التي نشعر بقربها منا.