❞ البطل" الذي يرضي الجميع ليس إلا عبئًا، قناعًا يخنق من يرتديه حتى النخاع. ❝
تذكرة للجحيم : مغامرات ميكي في أرض المنبوذين - العدد الأول
"كان المشهد مروعًا إلى درجة يصعب وصفها، كأنه كابوس متجسد أمامي أعيشه بكل تفاصيله. إلا أنه رغم تفاصيله المرعبة، كان أثره جميلًا على قلبي، وكأنني أعيد اكتشاف ماهية السعادة، وكأنني لم أشعر بمثل هذا الإحساس من قبل طوال حياتي. أنظر حولي وأنا أكاد أشعر بقلبي ينخلع من مكانه مُعلنًا الرحيل من جسدي الضئيل. حتى قلبي أعلن عصيانه علي، فقد بات سكونه سكون روح لا روح بداخلها. المئات من الجثث تغطي الأرض كلها، واللون الأحمر يسود في أرجاء الملاهي، وكأنه مسبح عملاق تم ملؤه بالدماء والقطع البشرية..."التصنيف
- نشر سنة 2024
- دار الرسم بالكلمات للنشر والتوزيع
تحميل الكتاباقتباسات من رواية تذكرة للجحيم : مغامرات ميكي في أرض المنبوذين - العدد الأول
مشاركة من noor7assan
Mennatullah Elbeltany
_تخيل كدا معايا الوجه الأخر لميكي ماوس!! نعم انه الفأر المُحبب لقلبي وقلبك مُنذ الصغر .. تخيل ان تراه مُدمراً ..غاضباً ..متلذذاً بمنظر الدماء والقتل …!! ان تراه حانقاً علي الجميع .. انه اسوء سيناريو يمكن ان تراه او تتخيله .
-دعنا نخوض رحلة مع ميكي ماوس بعد ان تم طرده من ديزني ونُفي الي "ارض المنبوذين" وقرر ان يعود لينتقم من الجميع .. فكيف سيكون انتقامه؟؟
-العدد الأول من تذكرة الجحيم : مغامرات ميكي في ارض المنبوذين.
للكاتب: Abdelrahman Haggag
عدد الصفحات ١٠١
اصدار: الرسم بالكلمات للنشر و التوزيع
التقيم ⭐️⭐️⭐️
Abjjad | أبجد
-بالنسبالي فكرة ميكي المُحبب لقلبي منذ الصغر والذي يعتلي سريري "دبدوب كبير علي شكله" منذ كنت ١٠ سنوات ان يكون بتلك القسوة والغضب شئ مُحزن للغاية.. اثناء القراءة سرحت وتخيلت ان يكون هذا حقيقي ..!!!! شعرت انني اهاب ذلك الدبدوب القطني فهل يتحول في الليل وينقض علي؟؟
-العدد الاول لذيذ جداً ولكن مُرعب ومحزن لكل مُحبين ميكي ماوس بجد😂🙃 بس لو عايزين تعيشوا مغامرة مُختلفة بمعني الكلمة مع ميكي اقرأوها.