هند vs د.ناريمان > مراجعات رواية هند vs د.ناريمان

مراجعات رواية هند vs د.ناريمان

ماذا كان رأي القرّاء برواية هند vs د.ناريمان؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.

هند vs د.ناريمان - نورا عفيفي

هند vs د.ناريمان

تأليف (تأليف) 5

رواية هند vsالدكتورة ناريمان

للدكتورة نورا عفيفي

الحقيقة بدون اي مجاملة عايزة أقول رأي وانطباعي

الرواية طويلة

مليئة بالتفاصيل...تفاصيل تعبر عن مكنون مشاعر الشخص وتفاصيل تعبر عن أحداث حقيقية تدور داخل المجتمع الطبي،وهنا أطلق كلمة مجتمع لأنني لا أتحدث عن الدكاترة فقط،ولكن هناك علاقات بين طاقم التمريض والمرضى والإداريين وبالطبع الأطباء..

العمل يتناول بشكل مباشر علاقة تجمع بين طبيبة وابنة طليقها ...مازلت في مرحلة القراءة وحقيقة الأمر لا أريد أن انهيها سريعاً،لكن أستمتع بتناولها جزء بجزء دون الإسراع...هناك أعمال استمتاعها في معايشتها واعطائها الوقت الكافي...

2 تعليقات

نورا عفيفي دي دكتوره مبدعه جدا ده اكتر كتاب عجبني جدا و انصحكو تقرأو اكتر شخصيه عجبتني غنيه على التعريف الدكتوره ناريمان غباء امنيه وعجبني اوي الولاد وتصرفتها جنان الدكتوره ناريمان وهند الي احساها كده متوحده في الاول او مشاغبه كده مكنت فاهمه ايه الي بيحصل كنت فاكرها في الاول ممله و لكن كملت بقت حلوه اوي وكمان ضحكتني اوي في حجات و عايزه اقابل نورا عفيفي عشان متفكر كتير وعندها اني تخلي الواحد بيضحك ومبسوط

قصة الأستاذة نورا عفيفي تحمل في طياتها رسالة قوية تعكس جوانب إنسانية عميقة. تعالج القضايا الاجتماعية أو النفسية بطريقة تلامس القلوب، وتبرز أهمية القيم مثل الأمل، الصمود، والتعاطف. أسلوب السرد يجذب القارئ ويجعله يعيش تجارب الشخصيات، مما يخلق تأثيراً عاطفياً عميقاً. إن القصة ليست مجرد سرد للأحداث، بل دعوة للتفكير في واقعنا وكيفية تحسينه.

احسنتِ استاذة نورا 👏🏻👏🏻👏🏻

كتاب يأخذنا لايام القراءه الجميله باسلوب الكاتبه المتميز يعيشنا حاله من الود الاسرى لحاله لم يكن عندها اى حياه اسريه يجمع بين مشاعر متضاده وهذا ليس بغريب على الكاتبه د نورا عفيفى فى كتاباتها كما فى كتاب الجده وغيره تتميز بنسج جو عائلى تتمنى بعده لو انك فرد من افراد القصه ويراودك بعد انتهاءها هذا الشعور كما لو انك فارقت اهلك

هذا الكتاب من أفضل الكتب التى قراءتها من افضل الروايات واتمنى ان اقراء مره أخرى للكاتبه ال د نورا عفيفى وكنت أتمنى ان أشوف الروايه فى عمل درامى

ما شاء الله تبارك الله كعادة د.نورا سرد الأحداث بطريقة شيقة وممتعة وغير مملة وبأسلوب رائع يجعل القارئ مهتم بالقراءة ومعرفة الأحداث دون ملل .

رواية رائعة من الأدب الإنساني بأسلوب سلس و شيق لا تستطيع تركها حتى تنهيها

رواية هند والدكتورة ناريمان أسلوبها سهل ودمها خفيف ومن جمالها ما تقدر تسبها من غير ماتخلصها

والأديبة د.نورا بتاخدنا بأسلوبها المشوق لنعيش مع أبطالها ونتفاعل معهم

أنصح بقرأتها

شكرا د.نورا على هذه الرواية الرائعة

الروايه جميله جدا وممتعه.قرأتها وكانت شيقه واحداثها سلسله ومن اكتر الشخصيات اللي عجبتني هي امنيه.الكتاب يستحق النجاح🌹

روايه هند وال د ناريمان للكاتبه د نورا عفيفى من أجمل ما قراءت أتمنى قراءه كل رواياتها

قرأت الروايه و بجد عجبتني يا دكتوره نورا و أجمل شخصيه زينب بجد الكتاب رائع و فوق الوصف

رواية مليئة بالتفاصيل مشوقه ورائعة

كتاب شيق وممتع أنصح بقراءته