الناس لا يعذرون ولا يقبلون أعذارًا مهما كنت صادقًا نادمًا.
لاشين: الكتاب الرابع عشر - الزوهري > اقتباسات من رواية لاشين: الكتاب الرابع عشر - الزوهري
اقتباسات من رواية لاشين: الكتاب الرابع عشر - الزوهري
اقتباسات ومقتطفات من رواية لاشين: الكتاب الرابع عشر - الزوهري أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
لاشين: الكتاب الرابع عشر - الزوهري
مشاركة من Book Lover
نحن لم نعش بعد.
- لأنكما عشتما لأجل أشخاص يا بني، لا لأجل معنى أسمى لعلاقتكم بهم.
مشاركة من ماريا ألفي -
الشيطان يأخذ شطر الحقيقة ويبني عليها صرحًا من الأكاذيب.
أحيانًا يحتاج المرء إلى قليل من عدم الواقعية كي لا يُذعَر،
مشاركة من ماريا ألفي -
الحب والحزن وجها الحياة، وكي تتأكد من صدق محبتك، يجب أن تختبر المرارة والحلاوة. لكن خُلِق الإنسان جزوعًا. أشهُر الأسى لن تعادل سنوات الفرح.
مشاركة من أحمد مجدي إبراهيم -
لا يسمو الإنسان فوق الماديَّة والضلال سوى بالحفاظ على ما بينه وبين الله، وبلا حاجة لعقاقير أو مخدرات أو طقوس خاصة يجريها في الصحاري
مشاركة من أحمد مجدي إبراهيم