أسفل مانهاتن: الحياة السرية لمدينة نيويورك - إرلينج كايج, هايدي إبراهيم

أسفل مانهاتن: الحياة السرية لمدينة نيويورك

تأليف (تأليف) (ترجمة)

"يذهب المستكشف ومتسلق الجبال والناشر النرويجي، ""إيرلينج كايج""، في رحلة إلى ""نيويورك""، ليكتشف ما لم يكتشف من قبل، الحياة في الأسفل. ينزل برفقة المصور والمؤرخ ""ستيف دانكن"" إلى شبكة مجاري ومترو الأنفاق ليكشفا عن عالم خفي، مليء بالحكايات. يسيرون بطول ""نيويورك""، من ""برونكس"" إلى ""مانهاتن"" ثم محطتهم الأخيرة؛ المحيط الأطلسي. ومن خلال الصور والتأملات الفلسفية وروايات رحلتهم، ينفتح أمامهم عالم كامل لم يتم استكشافه من قبل. يصف ""إيرلينج"" ما يراه في الطريق، وهو ""الجمال السلبي"" الذي يتكون من غياب اللون والضوء والنظام الطبيعي. خلال رحلتهم تحت الأرض، يصادفون أشخاص، يعيشون حيواتهم كلها في الأسفل، منقطعين عن عالمنا، مكتفين بكل ما يجدوه في طريقهم، راضيين حياتهم بعيدًا عن الصخب فوق الأرض، ومدركين لما يحيطهم من مخاطر. كل هذا وأكثر يعرضه لنا ""إيرلينج"" وأصدقائه في مغامرتهم الفريدة."

3.7 7 تقييم

اقتباسات من كتاب أسفل مانهاتن: الحياة السرية لمدينة نيويورك

الشخص الذي قال إن المال لا يمكنه شراء السعادة كان مخطئًا. ‏

مشاركة من Ahmed Halawa
كل الاقتباسات

• مراجعات كتاب أسفل مانهاتن: الحياة السرية لمدينة نيويورك

أسفل مانهاتن

كتاب مختلف، وترجمة جيدة، ومتعة مع مغامرة غريبة، فى مجارى وانفاق نيويورك، حيث الجمال السالب!

"ايرلينج كايج" مغامر ومستكشف، ومتسلق جبال نرويجى، يقرر ان يستكشف المدينة من أسفل.

الكتاب ممتع، فهو يبحث عن مفهوم السعادة، فهو شخص يتحدث إليك، وينقل كل ما يبحث عنه ويدور بعقله، وينقل خبراته، وما توصل إليه من حقائق الحياة.

كتاب لا تود الانتهاء منه، كتب بيسر وحب للحياة التى لا تركن إلى السكون والرتابة.

كتاب من نوعية جديدة و غريبة عليا

و بره ذوقي و الانواع اللي بحبها...حبيت فكرة مغامرة اكتشاف انفاق المترو و المجاري يمكن لو كان في تركيز اكتر عن الوصف و ايه حصل تحت كان هيبقي افضل

لكنه تجربة متوسطه

الترجمة حلوة جدا

في كتب بتتمني انك ماتوصلش معاها لي نهايتها من جمالها، ده واحد منها برشحه جدا لي اي حد عايز يقضي وقت ممتع ،يستحق اكتر من خمس نجمات