الشخص الذي قال إن المال لا يمكنه شراء السعادة كان مخطئًا.
أسفل مانهاتن: الحياة السرية لمدينة نيويورك > اقتباسات من كتاب أسفل مانهاتن: الحياة السرية لمدينة نيويورك
اقتباسات من كتاب أسفل مانهاتن: الحياة السرية لمدينة نيويورك
اقتباسات ومقتطفات من كتاب أسفل مانهاتن: الحياة السرية لمدينة نيويورك أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
أسفل مانهاتن: الحياة السرية لمدينة نيويورك
مشاركة من Ahmed Halawa
"لا أحد يريد أن يموت ولديه العلم بأن كل ما سيتركه إلى الجيل الجديد هو صفحتهم الشخصية على فيسبوك".
مشاركة من Ahmed Halawa -
الشاعر "روبرت فروست" إنني "أعرف الغدير حق المعرفة، بقوته واندفاعه، إذ غمست أصبعي فيه، وجعلته يرتطم بمفصلي"
مشاركة من Nour Redwan -
يمكن أن تبدو الحياة غايةً في الأمان والتوقع في بعض الأحيان، وتتحول منطقة راحتك إلى عالمك؛ شعرت بقلق متزايد واضطراب في جسدي بأكمله
مشاركة من Nour Redwan -
إن الألم والشك يسيران جنبًا إلى جنب مع السعادة التي تأتي من كونك في رحلة خاصة للاستكشاف.
مشاركة من Nour Redwan -
عندما أكون في رحلة استكشافية، تتشكل السعادة في شعور الدفء الذي يعود إلى جسدي، أو في شعوري بالشبع بعد الأكل، أو عندما تتوارد فكرة جيدة إلى ذهني، ولكن البرودة والصعوبات والجهد يعملون على تذكرتي بأن معرفة ما أريده من الحياة
مشاركة من Nour Redwan -
من واقع خبرتي، إن السعادة شيء يمكنني أن أعثر عليه في أي مكان، في أي وقت، وبطرق غير مُعتادة حتى. بالنسبة إلي، نادرًا ما تكون السعادة أسلوبَ تفكيرٍ.
مشاركة من Nour Redwan -
(كان حلم "أموندسن" منذ الطفولة أن يكون أول من وصل إلى القطب الشمالي. )
مشاركة من Nour Redwan -
عندما وصل المستكشف والبحار النرويجي "روالد أموندسن" القطب الجنوبي في 1911 – كأول شخص يفعل ذلك – فكر تفكيرًا مختلفًا كليًّا: "لم أكن قط بعيدًا عن هدفي مثل الآن" (كان حلم "أموندسن" منذ الطفولة أن يكون أول من وصل إلى
مشاركة من Nour Redwan -
"نحن لا نصبح مستكشفين، لكننا ولدنا كذلك. يستخدم الطفل حدسه ويتساءل عما وراء الحافة، يريد أن يكتشف مساحات أكثر حوله ليتحرك فيها؛ هذه هي طبيعتنا".
مشاركة من Nour Redwan -
إن الاستكشاف هو ما يدفعنا إلى الأمام في سنواتنا الأولى.
مشاركة من Nour Redwan -
نحن لا نصبح مستكشفين؛ لكننا نولد كذلك.
مشاركة من Nour Redwan -
"إن الحياة مثل البالوعة؛ ما ينتج منها هو ما تضعه فيها".
مشاركة من Nour Redwan