هكذا النفس البشرية رغمًا عنها تحترم الشخص القوى الذي يقول " لا " الذي لا يسمح بإهانته أو التجاوزات معه الذي يُدافع عن حقه ويُعبر عن رأيه وحقه المشروع بكل حب واحترام ويوجه رسالة للجميع أنه ليس ضحية وأنه كيان
عيشها ببساطة > اقتباسات من كتاب عيشها ببساطة
اقتباسات من كتاب عيشها ببساطة
اقتباسات ومقتطفات من كتاب عيشها ببساطة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
عيشها ببساطة
لا يوجد ما يسمى أن الفرصة تأتي مرة واحدة فلا يمنع الله عنك شيئًا إلا لإعطائك ما هو أفضل ولكن حصولك على الأفضل يتوقف عليك كليًا
فعندما تفقد ما تعتقده لا يُعوض فهذا اختبار لليقين والإيمان يختبر الله يقينك به إلى أي حد وينتظر منك الاطمئنان والتسليم وعلى حسب يقينك يكتمل المُخطط الإلهي لك أو يتوقف
فإذا كانت مشاعرك بالكامل هادئة ومليئة باليقين أن هُناك خير لك وهناك فرصة أعظم في انتظارك من عطاء الخالق الذي لا ينضب يكتمل مخططك لتحصُل على جائزتك التي تُبهرك بأفضليتها عن سابقتها من الفرص التي كنت تعتقد أنها لن تتكرر
مشاركة من Rana Shalaby -
فلا تقلق أبدًا من فقدان أي فرصة أو منزل أو وظيفة لأن خوفك وشعورك بالفقد والرفض سيُضيع عليك تجلياتك وجائزتك ومخطط هو الأفضل لك كُن مُطمئنًا تمامًا أن هذا الفقد نهاية مرحلة لبداية مرحلة أخرى
مشاركة من Rana Shalaby -
الحب ليس للشخص اللي بيبهرك بشكله و كلامه وما حوله، الحب هو الشخص المستعد أن يضحي بكل شيء في سبيل راحتك وأمانك.
مشاركة من Rana Shalaby -
امتن لله على كل لحظة في حياتك وعلى كل نِعمة تنعم بها الامتنان هو أقل ما يُمكن تقديمه على ستر ربنا ونعيمه الامتنان هو عرفان لله بالجميل وهذا فى حد ذاته عبادة وعطاء منك لله الامتنان هو سبب زيادة النِعم وتجلى الخيرات في حياتك
مشاركة من Rana Shalaby -
فإذا أردت أن تعيش سعيدًا عيش راضي ومتوكل على الله بتسليم كامل وقُم بمجهود جبار لتنمية ذاتك واترك الحياة تأخذ مجراها.
مشاركة من Rana Shalaby -
عيش الحياة برضا تام وهدوء داخلى وتَناغم بروحك مع الكون تجربتك هي أن تسعى للأفضل وترضى بما لديك، وترتقي للحصول على ما ليس لديك.
عندما تتوقف عن الشعور بالاحتياج، كل الأشياء ستعود إليك
مشاركة من Happy Have