العنصرية مشابهة لداء الإنفلونزا تجد طريقها دائمًا للتحور والعودة مرةً أخرى.
صرخة الرجل الذي تلاشى
ربما أطلت في مقدمة الحديث، ولكن يجب أن تقرأ هذا حتى تعلم جيدًا من أنا؛ هوسي ومخاوفي وإخفاقاتي ونجاحاتي، اقرأ وستعلم ما الذي حدث للرجل الذي تلاشى! سأخبرك عن ماهيتي، عن الشخص الذي أنا عليه، ربما تظن بي الحماقة لقول مثل تلك الكلمات ولكن اعتبرها إحدى لحظات الثمالة حينما يفقد المرء السيطرة على نفسه، ولكن ما أنا إلا رجل يسعى في دروب الحياة يفقد الطريق دائمًا، لا يعلم مقصده، مثقل بالندم، أنا إمام المرتعدين وقديس التائهين!عن الطبعة
- نشر سنة 2024
Reham Amin
#Currently_reading
#أول_قراءات_معرض_الكتاب
#صرخة_الرجل_الذي_تلاشي
📌 '' نظرْت إلي المِرآة وشعرت بالفَزَع، أنا أتلاشى تدريجياً 😨، تتطايَر خلايَا وجهِي كالرّماد في ليلةٍ عاصفةٍ🌪️، أخشي أنّه بمرور الوقْت لن يُمكنني التّعرف علي نفسِي حينما أنظُر إلي انعكاسي! الوجوه مِن حولِي متشابهة والأصوات مُتشابِكة، أري أشباحاً تركُض في الظلام 👻،همساتهم تؤذي أُذُناي للغاية! فقدت إحساسي بمرور الوقت، الدقائق كالساعَات، والساعات كالأيام، والأيام كالأعوام، إلي أين سيمْضي بس واقع الحال؟ هل سأتلاشَي حتي لا يبقي منّي شيءٌ؟ 😶🌫️''
#Ree #quotes
#أول_قراءات_معرض_الكتاب #ريفيو
اسم الرواية :صرخة الرجل الذي تلاشي:
عددالصفحات: 339 صفحة ورقي
نوع الروايه: اثاره/اجتماعي /رعب نفسي
التقييم: 🌟🌟🌟🌟
🌴نبذه عن موضوع الروايه:
بطل القصه ( آدم) روتيني في حياة روتينيه الا أن يكتشف خيانة زوجته (رانيا )ليقرر تركها وترك شغله ويبدأ باكتشاف ما همّشه كل هذه السنوات وهو لغز اختفاء أبيه ( أيوب)في دولة نيبال؛ وهناك نعيش مغامره وخيوط ودلائل حتي نصل لنهاية غير متوقعة.
🌴تقييمي الشخصي المتواضع:
في البداية خط الروايه كان صغير عن المعتاد وعدد الصفح مش قليل برده، وقلت لو مملة كدا مش هكملها لانها هتاخد وقت كبير…. لقيت نفسي ف اول قاعده خلصت نصها 🙈🙈
ودا دليل علي تشويق الكاتب ف انه يجذب القارئ من الاول لآخر صفحه بنفس اللهفه لمعرفة ما التالي؟
🌴الكاتب كان بارع في الحبكة واحداث غير متوقعة من أول عنوان الروايه الي عاوزه اعرف مين الرجل الذي تلاشي؟ أبيه أم العيون الحمراء التي تلاحقه في كوابيسه؟
🌴عجبني جداً مغامرة نيبال والكلام عن البلد والاجواء دي لذيذه جدا خصوصاً مع (راچا)
🌴النهايه متوقعتهاش خالص بجد لان الجوانب الانسانيه والنفسيه اللي تم سردها بدقة ملهاش علاقة بنوع تلت اربع الكتاب من اوله، بس صِعب عليا (آدم) جداً ومجتش ف بالي يقتل رانيا ، حتي خوفت علي مامته(ساره) لما تعرف الخبر.
🌴overall الكتاب كان لطيف جداً جداً وارشح بقراءته لاي حد بيحب التشويق (يقراه ورقي افضل) بس برده موجود علي أبجد كمان.
🌴اقتباس جديد من الروايه:
📌 شعَر بأنّه يسير في الظلمات وحده دون رفيق او صوت يرشده، كيف الخلاص إنْ كانت روح المرء هي عذابه السرمدي؟ وأين المفر اذا كان الانسان حبيس عقله؟
#Ree