أعتقد أن الرجال اللطفاء لا يفشلون).
أصدقاء وعشاق والشيء الرهيب > اقتباسات من كتاب أصدقاء وعشاق والشيء الرهيب
اقتباسات من كتاب أصدقاء وعشاق والشيء الرهيب
اقتباسات ومقتطفات من كتاب أصدقاء وعشاق والشيء الرهيب أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
أصدقاء وعشاق والشيء الرهيب
مشاركة من Noha Daoud
إذا كنت أمثل هذا الفيلم الآن، كنت سأسافر مع ثلاثة أشخاص، لأنني كنت سأخاف من أن أكون وحدي. ولكن وقتها، كنت وحدي. لم يملأني الخوف الذي كنت سأشعر به الآن. ولهذا أعتقد أنهم يرسلون شبابًا صغارًا للحرب. لأنهم صغار، ولا يخافون، ولا يقهرون.
مشاركة من Noha Daoud -
قرأت تلك الكلمات في كتاب The Big Book of Alcoholics Anonymous: «يظن مدمنو الشرب أنهم يرغبون في الهروب، ولكن في الحقيقة هم يحاولون التغلب على مرض عقلي لا يعلمون بوجوده»
مشاركة من david alromany -
كنت شخصًا على شفا حفرة عميقة من النار، تحاوطني حاجتي إلى التساؤل، بلا مرافق، بحاجة إلى الحب لكن الخوف من أن يتم هجري يمنعني، بحاجة إلى الإثارة، لكنني غير قادر على تقديرها،
مشاركة من david alromany -
إن أفضل كلمة تصف ذلك هي «انعدام التلذذ» Anhedonia، وهي كلمة وشعور بسببهما قد أنفق ملايين الدولارات في دور التأهيل ومراكز العلاج لأكتشفهما وأستوعبهما. ربما لهذا السبب كنت أفوز في مباريات التنس وأنا على وشك الخسارة بفارق نقاط بسيط. ربما لذلك فعلت كل ما فعلته.
مشاركة من Noha Daoud -
يمكنني أن أتفهم أن المشكلة الأساسية كانت تكمن في الآتي: لقد افتقرت لوجود كل من التوجيه النفسي والقدرة على الاستمتاع بأي شيء. ولكن في الوقت نفسه، كنت مدمنًا للإثارة، وهو مزيج سام لم أتمكن من التعامل معه بتوازن.
مشاركة من Noha Daoud -
كنت في نعيم، لم أعانِ أي مشكلات لمدة ثلاث ساعات. لم أكن منبوذًا، لم أتشاجر مع أمي، لم أقم بمشاغبات في المدرسة، لم أفكر في الحياة، وفي دوري فيها. لقد أزال النبيذ كل الهموم.
مشاركة من Noha Daoud -
كان كل هؤلاء الآباء والأمهات يدعون أنهم مهتمون بأداء أطفالهم، إلى أن - بوم! - يأتي ذلك الفتى بيري ويجعل الناس يضحكون بحق. (من بين كل المخدرات، ما زالت تلك القدرة هي الأعظم تأثيرًا، إنها قادرة على الأقل على إسعادي).
مشاركة من Noha Daoud -
قضيت وقتًا طويلًا وحدي، أحيانًا بصحبة المربيات، ولكنهن لم يمكثن طويلًا أبدًا، لذا أضفتهن إلى قائمة من نبذوني… فأصبحت شخصًا مرحًا، وسريع الكلام، ولبقًا، حتى أنجو بنفسي.
مشاركة من Noha Daoud -
ولكن الثقافة المحيطة بي علمتني أن الشرب يصحبه ضحك، ومتعة، وهروب من الألم.
مشاركة من Noha Daoud -
وكما قال راندي نيومان: «الأمر يتطلب الكثير من العقاقير حتى أتظاهر بأنني شخص آخر»، أعتقد أنني لست وحدي.
مشاركة من Noha Daoud -
ودائمًا ما كنت أُترك عند الحدود. صوت شلالات نياجرا الصاخب يصاحب أذني دائمًا، ولا تقدر أي جرعة من الفينوباربيتال على إسكاته. كانت جدتي تناديني دائمًا كطائر الحمام، وتفتح لي علبة «كولا دايت» فأتذوق العرقسوس ويسد شعوري بالفقد.
مشاركة من Noha Daoud -
وهذا الخوف من ذهني وبالي، خوف من أفكاري التي ستجعل عقلي يدفعني لأن أتجه للمخدرات، مثلما حدث من قبل عدة مرات. عقلي الذي خرج ليقتلني وأنا أعلم ذلك.
مشاركة من Noha Daoud -
❞ إضحاك الناس كان بمثابة كل شيء بالنسبة إليَّ. كان ذلك خرير المياه الذي تحول إلى موجة كبيرة. كان كل هؤلاء الآباء والأمهات يدعون أنهم مهتمون بأداء أطفالهم، إلى أن - بوم! - يأتي ذلك الفتى بيري ويجعل الناس يضحكون بحق. ❝
مشاركة من Abdullah Alghamdi -
لست من محبي المواجهات. أتساءل كثيرًا، ولكن في داخلي.
مشاركة من عبد الحليم جمال -
لا أكتب إليكم كل هذا فيشعر أي شخص بالتعاطف معي، بل أكتب هذه الكلمات لأنها حقيقية.
مشاركة من عبد الحليم جمال -
أنا واحد من أكثر الرجال حظًا في الكوكب، وكم مرحت واستمتعت!
مشاركة من عبد الحليم جمال -
❞ حدث شيء ما، وانتكست. كما قلت، كل شيء يؤدي إلى الانتكاس: يحدث شيء ما، أي شيء على الإطلاق، جيد أو سيئ، ثم أنتكس. ❝
مشاركة من Marwa Montasser