سرداب قصر البارون > اقتباسات من رواية سرداب قصر البارون
اقتباسات من رواية سرداب قصر البارون
اقتباسات ومقتطفات من رواية سرداب قصر البارون أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
سرداب قصر البارون
مشاركة من أحمد مجدي إبراهيم
الحب ليس أن تشتبك أيدينا معًا في الطريق، الحب هو الشعور أن شريك الحياة هو البيت والملاذ الآمن من غدر الحياة،
مشاركة من أحمد مجدي إبراهيم -
كلنا عندنا حرية الاختيار، وكُلنا بندفع تمن اختيارنا.
مشاركة من أحمد مجدي إبراهيم -
ولحد ما ييجي ميعاد موته بيبقى مات ألف مرة.. حظكوا وحش.. معلش، مش بتقولوا معلش برضه علشان تصبَّروا بعض؟
مشاركة من أحمد مجدي إبراهيم -
المشاعرُ الإنسانية المُتداخلة والمُتضاربة والمضطربة لا تُنسى، ونحن نمضي في الحياة على أمل النسيان، لكنها قد حُفرت بداخلنا وانتهى الأمر، حتى نجد أنفسنا واقفين أمامها وجهًا لوجهٍ. قلبًا لقلبٍ. وسيفًا لسيف ونرى أسقامًا كثيرة قد ملأت نفوسنا
إن التجارب لا تنتهي في الحياة طالما أن أنفاسنا لا زالت في أبداننا تخرج وتدخل
مشاركة من Heba Soliman -
الهمس تمتصه الجدران، إن همسات الناس لا تطير في الهواء، فقط إذا أنصت ستبدأ في سماع تلك الهمسات
الجدران تستمع وتعرف أسرار النفوس، تشعر بزائريها،
إن الشك والفضول في رأيي هما أساسا البحث المستمر وراء الحقيقة
وأردت أن أتحكَّم بما أستخدمه ولا أترك ما أستخدمه يتحكم بي
مشاركة من Heba Soliman -
ساعات الأب بينسَى إن ابنه مِش ملكه.. إنه إنسان مختلف وله طريق مُختلف في الحياة.
مشاركة من Heba Soliman -
أننا نتغيَّر كثيرًا في أعمارنا القصيرة، وأن هذه الدنيا عجيبة ليس لها قانون موحَّد.
الحب هو الشعور أن شريك الحياة هو البيت والملاذ الآمن من غدر الحياة
هذه هي الحياة، أن أتقبَّل ما يحدُث خارج إرادتي وأعاود محاولاتي كل يوم بشغَفٍ
مشاركة من Heba Soliman -
لم أفهم شعوري تُجاه أبي مثل هذه الأيام، إن التجارب لا تنتهي في الحياة طالما أن أنفاسنا لا زالت في أبداننا تخرج وتدخل، لكني ممتنٌّ بشكلٍ خاص لتجاربي السيئة، والتي أثقلت عقلي وجعلت منِّي شخصية تنظر إلى العالم من حولِها
مشاركة من Eslam Zaghloul -
نحن الأبناء نحتاج إلى آبائنا ولو كنا بشيخوختنا،
مشاركة من Rahel KhairZad -
في أسئلة بنعرف إجابتها مع الوقت وأسئلة تانية مش هنعرف إجابتها لحد ما نموت..
مشاركة من Rahel KhairZad -
وأتساءل.. ماذا يحدُث عندما تكسرنا الحياة؟ لا شيء .. ولا يوجد ضمان بأننا سنتعلَّم، يكفي أننا نحاول أن نتعلَّم
مشاركة من Rahel KhairZad