انسحب عباس بخذلان، يقهره أن نوري كائن متعدد، فيه المَهْبَل والقضيب الذكري، فيه العجوز والطفل، فيه السكران واليقِظ، ويتواصل بسلاسة بكل تلك التناقضات.
باهبل مكة Multiverse > اقتباسات من رواية باهبل مكة Multiverse
اقتباسات من رواية باهبل مكة Multiverse
اقتباسات ومقتطفات من رواية باهبل مكة Multiverse أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
باهبل مكة Multiverse
مشاركة من Abir Oueslati
❞ «تعرف كيف قطعوا أوزيريس إلى قطع وزَّعوها في أنحاء الأرض وطافت إيزيس تجمعها قطعة قطعة؟ أنا كذلك، أشعر بأني لازم أجمع كل أشلائي الموزعة بالأرض أحيانًا أحسّ بروحي ساكنة كاوبوي في أمريكا، وأحيانًا أشعر بأن روحي ساكنة شجرة، ❝
مشاركة من Abir Oueslati -
❞ واتفق الأولادُ ساخرين بأن الجَدَّة تعاني «اضطراب صبغات» عاطفيّ أطلقوا عليها اسم (فاتن حمامة سندروم)، اسم مرتبط بتذبذب صبغات الأمان، فتحتاج جرعةً فيلم عائشة لتخفيض نسبة دعاء الكروان بدمها. ❝
مشاركة من Abir Oueslati -
«صاح وطار من عينه شرر: الإسعاف فضيحة، وآخرتها رجال ينزِّلوها تحت عيون الجيران؟».
مشاركة من Abir Oueslati -
«ومُوَزِّع البريد جاء حَطَّ عينه في عيني وقال: رسالة لسُكَّريَّة، وَقِّعْ بالاستلام! مَرَّغ خشمي في التراب، يقول اسم البنت كأنها أمه أو أخته… والله لولا ملكت نفسي كنت شربت من دمه»
مشاركة من Abir Oueslati -
«والله الحُرمة حُرمة وآخرتها مكسورة».
مشاركة من Abir Oueslati -
باسم الحياء يُحجب عنهن اسم العروس المنتظرة، إذ لا بدّ أن تؤخذ البنت بغتة وتُلقى بين ذراعي الرجل قبل أن يتاح لها الحلم بالعشق، بلا فسحة للحُلم ودفعة واحدة تُفّضّ براءتها.
مشاركة من Abir Oueslati -
ترا حريم أهل مكة دُهَى، أسأليني يا حبيبتي أنا عاجنتهم وخابزتهم وهاجَّة منهم، يشتكوا من السجن ويربوا السجّانين»
مشاركة من Abir Oueslati