صرت أحدث نفسي كالمجاذيب، نحن شعب لا يقرأ ولا يهتم بالتفاصيل، بهاليل بارعة في التهليل.
السرعة القصوى صفر > اقتباسات من رواية السرعة القصوى صفر
اقتباسات من رواية السرعة القصوى صفر
اقتباسات ومقتطفات من رواية السرعة القصوى صفر أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
السرعة القصوى صفر
مشاركة من marwa mohamed
أنا في حجرتي أو مكتبي لا أزور أحدًا ولم أفلح في تكوين صداقات، أنا فيما يبدو بعيد عن الناس. بعيد لدرجة تغير فيها المجتمع من حولي، مع أنني أراقبه وأحقق مع أفراده إذا ما انحرف مسار أي واحد منهم
مشاركة من Rehab saleh -
لا يهمني مَن يحكم بقدر ما يهمني كيف يقود، لكن على مدار عقود تم تخديرنا بشعارات الديمقراطية والحرية حتى تم استئصالها بهدوء، وقالوا لنا بعد الإفاقة ها أنتم تستطيعون العيش بدونها، مع أنهم جعلونا موتى لا صوت لنا ولا رأي
مشاركة من Bookie Jojo -
وأنا ماعنديش فلوس وأخدت من جيوبكم علشان أبني لكم طرق وكباري ومدارس ومصانع ومستشفيات، وبعدين لقيت إنكم تعبتم وما استحملتوش، طيب يعني أجيب لكم منين؟ أروح للحاج عبد الناصر حسين أقوله هات ألف وخمسميت مليون؟ معندوش فلوس، وما حيلتوش
مشاركة من Bookie Jojo -
❞ لا فائدة من أن تخبر إبليس بكفره ❝
مشاركة من Mohamed Farid -
❞ نحن معشر النساء لا يفهمنا رجل إلا إذا أحببناه أكثر ممَّا أحبَّنا، سيظن وقتها أنه فهمنا، لكن الحقيقة أننا تركناه يظن ما فهم. ❝
مشاركة من Mohamed Farid -
❞ كلنا لدينا سر صغير، وكلما طال أمد احتفاظنا به رأينا هدفنا بوضوح، وإذا ما أفصحنا عنه للمقربين أفسدوا مسارنا بآرائهم المتناقضة. ❝
مشاركة من Mohamed Farid -
❞ لو كُتب لي الخروج يومًا ما من هنا، سأتمنى الموت على الحياة بنصف عقل وقلب منكسر وجسد عليل. ❝
مشاركة من Mohamed Farid -
لم يبتسم واستمر يتكلم كأنه يقرأ من لوح حُفرت الكلمات عليه: - الشعب حاليًّا في رخاء، والتاريخ بيقول إن المصريين يؤيدون الثورات وهم في رخاء، أما لو انشغلوا بلقمة العيش وضيق الحال وقلة الرزق سينشغلون بالتبعية عن الثورة
مشاركة من Ahmed fouad -
هذه الجماعة تفعل فينا ما لم يفعله الإنجليز، غالبيتهم جُبلوا على الكذب والمراوغة والجدال
تجار دين فعلا
مشاركة من Mona Mostafa -
ولمحت موكبًا كبيرًا يسير بالجِمال محملًا بكسوة الكعبة، يطوف أرجاء العاصمة قبل سفره للحجاز، في مقدمة الموكب خيَّالة الجيش التي تقود المسيرة، والكسوة تتهدهد على ظهور الإبل في صناديق ضخمة مذهبة، التفَّ الناس حول الموكب يحيونه، ومن خلفي وعن يميني
ماجمل المشهد ووصفه حسيت اني شوفته
مشاركة من Mona Mostafa