الهائل .. ومديرو المصحات العقلية لا يعترضون على أن يكون المريض براد شاى بشرط ألا يضع نفسه على الموقد كلما جاء ضيف للمصحة !
الرجل الذي لم يكن : سلسلة سافاري 15
القضية هنـا معقـدة بعض الشىء إنها تلك المشكلة المألوفة : هل وجد هذا الرجل حقًّا ؟ إذن لماذا ينكرون أنه وجد ؟ أم هـو لم يوجد قـط ؟ إذن لمـاذا تعتقد أنت وحدك ذلك ؟ هل تتخيل أنه كان موجودًا ؟ أم تتخيل أنه اختفى ؟ أم تتخيل أنهم ينكرون اختفاءه ؟ يوجد حل واحد سهل هو أنك جننت لكنه للأسف لا يجيب عن كل علامات الاستفهام المتناثرة بسخاء هنا ..التصنيف
- نشر سنة 2023
- [ردمك 13] 6222052107559
- شركة سلاح التلميذ للطباعة والنشر
تحميل الكتاباقتباسات من رواية الرجل الذي لم يكن : سلسلة سافاري 15
مشاركة من Dara Mohamed
Christeen Fayek
هذة الروايه تركتني بكثير من التساؤلات اكثر من الاجابات. فمع معرفتنا اليقينيه ان هناك اشياء خارجه عن نطاق الفهم و المعقول و المنطق ، الا انني اجد نفسي جائرا هل اصدق الحدث اذا ما كنت مكان د. عبد العظيم ام اجن.
تدخلك الروايه كالمعتاد في جوله جديدة من الاحداث و لكن ما لا تتوقعه هو انتهاء الروايه بان لا تجد سبيلا الا ان تيقن بوجود عالم الارواح في افريقيا. فلم يكن هناك تفسيرا اخر قابل للتصديق.
ياتي يوم جديد علي د. عبد العظيم و قد تهيأ للاطمئنان علي زميله الطبيب اليمني و لكنه يفاجأ بان لا اثر له في المستشفي و لا في ذاكرة من حوله من الاطباء. فتدور الروايه علي حقيقه ما حدث.
emy farid
إيه الجمال داٍ إيه العظمةدي! عظمة على عظمة بجد الله يرحمك يا دكتور م@ أدرتش أءأرى كل الءحلءو الي بقرأه دا من ءكتب وروايات بسبب كف بصريإلا بفضلكم بجد بءعد ربنا وبفضل الَكود الي صحبتي بتتكفل صحبتي بشراؤه ليا علءى حسابها منكم لقلة الإمكانيات شكرًا َبجد