أصحاب الشخصية الكاريزمية هم أولئك الذين يُعبِّرون عن أنفسهم بطريقة غير لفظية
الكاريزما الأكثر تأثيراً: اكتشف الكاريزما التي تناسب شخصيتك الإعجاب والقبول والنجاح والحضور المُلهم في علاقتك مع الآخرين > اقتباسات من كتاب الكاريزما الأكثر تأثيراً: اكتشف الكاريزما التي تناسب شخصيتك الإعجاب والقبول والنجاح والحضور المُلهم في علاقتك مع الآخرين
اقتباسات ومقتطفات من كتاب الكاريزما الأكثر تأثيراً: اكتشف الكاريزما التي تناسب شخصيتك الإعجاب والقبول والنجاح والحضور المُلهم في علاقتك مع الآخرين أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
فهناك جانب سلبي يتعلق باستخدام السخرية. في الحقيقة، إن كثيرًا من الأشخاص الذين يعتمدون على استخدام الدعابات الساخرة، إلى حدٍّ كبير بشكل تلقائي، يُخفون وراءها شخصيات سلبية عدوانية. فهم يستخدمون السخرية والتهكُّم باستمرار كحِيَل دفاع نفسي لإخفاء مشاعرهم الحقيقية.
مشاركة من Star. -
أخيرًا، مهارة لعب الأدوار الاجتماعية التي يجيدها أصحاب الشخصية الكاريزمية بشكل خاص، ولا ينتبه إليها الأشخاص غير الكاريزميين أبدًا هي: التحكم الاجتماعي قد يصعب تعريف ذلك، خاصة للأشخاص الذين يرون التفاعل الاجتماعي مبنيًّا على الصدق والأمانة ومع ذلك، فإن الحقيقة
مشاركة من Star.