دوام مدامة ، ودوام وطء ، وإدخـال الطعام على الطعــام » .. هــذە هـى الأشيــاء الثلاثـة القاتلة كمــا عرفهــا الطبيب الأعظــم ( ابن سينا )
أسطورة طفل آخر : سلسلة ما وراء الطبيعة 46
نبذة عن الرواية
تحتوي على 81 إصدار، تعتبر هي السلسلة الأشهر في الوطن العربي، والتي تحولت فيما بعد إلى أول عمل أدبي عربي علي منصة نيتفلكس العالمية والتي تميزت بمزيج من الغموض والرعب والأدب الساخر. "لن أستطيع مواصلة النوم .. لو لم يهاجمنى ذلك الكابوس ، لاستطعت أن أنعم بخمس ساعات كاملة .. وهى بالنسبة للشيوخ كافية للغاية .. إن الشيوخ ــ كل الشيوخ ــ يتمتعون بنوع خاص جدًّا من الأرق يسمونە ( الاستيقاظ قبل الأوان ) ، وهم عامة ينامون أقل من الشباب بكثير .."عن الطبعة
- نشر سنة 2023
- 112 صفحة
- [ردمك 13] 6222052104763
- شركة سلاح التلميذ للطباعة والنشر
اقتباسات من رواية أسطورة طفل آخر : سلسلة ما وراء الطبيعة 46
مشاركة من Shaimaa Farouk
كل الاقتباساتمراجعات
كن أول من يراجع الكتاب
-
Mohamed Khaled Sharif
"أنت أيها القادم.. لن تعود!"
أسطورتنا هذه المرة مع الأطفال، ورُبما لو كان الطفل مُزعجاً لزجاً ملولاً يُريد العالم كُله تحت قدميه لكانت أكثر رُعباً؛ فهل هناك ما هو أكثر رعباً من مُجالسة طفل؟ وهذه المرة طفل ممسوس، ملبوس، فلتقل ما تشاء، ولكن من الواضح أن جانب النجوم يقترب، ثغراته لم ترحم حتى عمارة "أبو العلا"، ويبدو أنهم قادمون، لا شك في ذلك. ونحن ننتظر.
صداقة "رفعت" و"عزت" إستثنائية، كيف يتصادق النحس مع الشؤم؟ لا أستطيع أن لا أتذكر ذلك المثل الشعبي عنهم: "إتلم المتعوس على خايب الرجا".
رُبما كانت الأسطورة ساذجة بعض الشيء، وخصوصاً نهايتها، ولكنها تظل مُمتعة، مشوقة قليلاً، وبكل تأكيد سهلة القراءة والمُتابعة.
"

























