تضج مواقع التواصل الاجتماعي بالكثير من الأمور التي تخلص الوعي و اللاوعي .. و مصطلحات كثيرة .. أحيانا يقلقنا كثرتها .. و أحيانا أخرى تترك فينا أثرا قد لا يلامس مكانه الصحيح .. هذا الكتاب مبسط .. تشرح فيه الكاتبة كل ما قد يفيدكم للانطلاق في هذا المجال على بيِّنة .. تشرح المصطلحات الرائجة .. و النظريات الكثيرة التي أصبحت تطاردنا في كل مكان ..
حتى و إن لم تكن تهتم لهذه الأمور كثيرا .. فلا بأس بمعرفة الشيء اليسير بطريقة مبسطة في هذا الكتاب ..
تحياتي
فسحة وعي: للأشخاص التائهون في القاع هنا فسحة تقفز بنا للقمة
مرحبا بعينيك التي تقرا.. ويديك الدافئتين.. وروحك الطيبة.. انني هنا لأجل ان أقدم لك ما قد يضئ فهمك ويرفع مستوى وعيك لأرمي الكره في ملعبك لتبدأ بالبناء. وعل اهم ما ستقرأه بعض الفلسفات التي لفتت انتباهي ويدور حولها الكثير من الآراء الاختلافات. وكل ما ارجوه ان تأخذ ما تراه مفيدا لذاتك الثمينة.عن الطبعة
- نشر سنة 2023
- [ردمك 13] 978-9948-04-736-0
- دار ملهمون للنشر والتوزيع
اقتباسات من كتاب فسحة وعي: للأشخاص التائهون في القاع هنا فسحة تقفز بنا للقمة
مشاركة من farah alkhasaki
Fatima ali
الكتاب اسم على مسمى ، لمن يبحث عن نافذة صغيرة يرى بها عالم الوعي الفسيح هذا الكتاب مدخلك الأول ، قدمت المؤلفة فيه أساسيات الوعي و مبادئه -إن صح التعبير - بطريقة واضحة و مختصرة ، بأسلوب سلس ومبسط لا ملل فيه ، تمنيت لو كانت كل كتب الوعي بهذا الأسلوب المبسط !! أحببت بشكل خاص الرسومات المدرجة تحت كل عنوان ، معبرة بشكل رائع ، الشكر موصول للصديقة التي اقترحت وضعها ، هل قفزت للقمة ؟ لا يزال أمامي الكثير فالطريق طويل لكن لا شك أنني تجاوزت خط البداية مع هذا الكتاب ، شكرا من القلب ابتسام علي .