😍😍😍😍😍🤗🤗�
�🤗
ساق البامبو > اقتباسات من رواية ساق البامبو
اقتباسات من رواية ساق البامبو
اقتباسات ومقتطفات من رواية ساق البامبو أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
ساق البامبو
ليس المؤلم أن يكون للإنسان ثمن بخس، بل الألم، كل الألم، أن يكون للإنسان ثمن.
مشاركة من Dunia Alhasan -
"العطاء من دون حب لا قيمة له. الاخذ من دون امتنان لا طعم له.هذا ما اكتشفته."
مشاركة من Mohmmed Al zaanin -
كيف تقرون الكتب .. عجزت افتح الكتاب
مشاركة من Betweenureyes26 -
نحن نأتي إلى الحياة من دون إرادة منا. نأتي صدفة، من دون نية مسبقة من آبائنا و أمهاتنا، أو بنية يلحقها تخطيط و توقيت . لو أننا نُستحضر من العدم، إن كنا حقاً هناك، قبل تُبث أرواحنا في الأجنة في الأرحام، يُعرض أمامنا رجال كثير و نساء، نختار من بينهم آبائنا و أمهاتنا ، و إن لم نجد من يستحقنا .. للعدم نعود.
مشاركة من mounyi -
إن لفظت الديــار أجســادنا ..... قلوب الأصدقــاء لأرواحنا أوطان
مشاركة من Chouai Youssef Isslem -
تحفر المشاهد المأساوية نقوشها على جدران الظاكرة , في حين ترسم السعادة صورها بألوان زاهية , تمطر سحب الزمن ...
تهطل الأمطار على الجدران تأخد معها الألوان ... و تبقي لنا النقوش.
مشاركة من بشـــائر ♥♌ -
إن الذي لا يحب لغته الأم هو اسوأ من سمكة نتنه.
مشاركة من Fairouz Saleh -
للمسافات المكانية أبعاد أخرى نجهلها، يتمدد خلالها الزمن، كلما ابتعدنا بالمسافة يوغل الزمن في البعد أو هكذا نشعر
مشاركة من Fairouz Saleh -
" طعام الفقراء كان لذيذا لأن ملحه وتوابله في الحميمية التي تجمعنا حوله... طعام الأغنياء لا طعم له مع الوجوه الصامتة.. "
مشاركة من Fairouz Saleh -
" الحزن مادة عديمة اللون، غير مرئية، يفرزها شخص ما تنتقل منه إلى كل ما حوله، يرى تأثيرها على كل شيء تلامسه ولا ترى.. "
مشاركة من Fairouz Saleh -
" لكل منا دينه الخاص، نأخذ من الأديان ما نؤمن به، ونتجاهل ما لا تدركه عقولنا، أو نتظاهر بالإيمان، ونمارس طقوسا لا نفهمها، خوفاً من خسارة شيء نحاول أن نؤمن به."
مشاركة من Fairouz Saleh