إن المحادثة التي تُحسِّن العلاقات وتجعل الناس يشعرون بمشاعر إيجابية تجاه بعضهم بعضًا تحتوي على تفاعُل يتراوح بين الصمت والتحدث، ويتمتع الطرفان بفرصة متساوية ليصبح كل منهما تحت الضوء.
تحدث أمام الجميع بجاذبية .. تعلم فن الارتجال والحوار الممتع > اقتباسات من كتاب تحدث أمام الجميع بجاذبية .. تعلم فن الارتجال والحوار الممتع
اقتباسات من كتاب تحدث أمام الجميع بجاذبية .. تعلم فن الارتجال والحوار الممتع
اقتباسات ومقتطفات من كتاب تحدث أمام الجميع بجاذبية .. تعلم فن الارتجال والحوار الممتع أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
مشاركة من Mina Mamdouh Ramzy
فإن معظم الناس مستمعون سيئون، يرغبون في قول ما يريدون، ويهتمون بحياتهم أكثر من أي شخص آخر، ويرون أن المشاركة تعني الرعاية، وليس الاستماع
مشاركة من Mina Mamdouh Ramzy -
تكمن الطريقة الثالثة في ابتكار بنية بسيطة تلجأ إليها عندما تجد نفسك في مأزق؛ حيث يمكنك استخدام بنية الاستجابة البسيطة تلك في أي شيء تقريبًا؛ وعلى سبيل المثال: (١) إعادة ما قيل، (٢) التعبير عن شعور، و(٣) طرح
مشاركة من Mariam Helmy -
يستمتع الناس عادة بأداء دور المعلم للحصول على تقدير الآخرين، ولذا ضعه في هذا الموقف واطلب منه ضمنًيا أن يعلمك هذه الموضوعات. وبالإضافة إلى ذلك، فالناس لن يخجلوا أبدًا أو يفتقروا للكلمات حول الموضوعات التي يمتلكون خبرة فيها..
لا سيما إنك كنت شخص حريص علي التعلم من خبراتهم.
مشاركة من Manal ..♡