قراءة كتاب هي أفضلُ طريقة لتهدئة العقلِ ومساعدتك على النوم، ضوء الأجهزة الإلكترونية الأزرق يعمل منبّهاً لعقلِك كي تستيقظَ، وقراءة كتاب ورقيّ له التأثير العكسيّ ويحفّز دماغك على الراحة.
إذا وقعت في حب كاتبة > اقتباسات من كتاب إذا وقعت في حب كاتبة
اقتباسات من كتاب إذا وقعت في حب كاتبة
اقتباسات ومقتطفات من كتاب إذا وقعت في حب كاتبة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
إذا وقعت في حب كاتبة
الكاتبة سوف تكتبك أيضاً: «فإذا أحببتَ كاتباً، فلن تموتَ أبداً».
مشاركة من أماني هندام -
إنّنا عندما نضطرُّ إلى شرح أنفسنا نقوم بالكذب.
مشاركة من أماني هندام -
إنّها مثل علاقة الحبّ مع شخص تحبّه، لا شيء سوف يجرحك، لا شيء سوف يحدث، لا شيء يعني كلّ شيء، حتّى اليوم الثاني عندما تبدأ بالعملية نفسها مجدّداً. وأصعب جزء من هذه العملية هو الانتظار».
مشاركة من أماني هندام -
عليك أن تبقى ثملاً أثناء الكتابة لئلا يدمّرك الواقع.
مشاركة من أماني هندام -
الكتابة هي الدعوة المقدّسة التي تشدُّ روحَك.
هي الهواء الذي تتنفّسه، وما يجعل قلبك يستمرُّ بالخفقان.
الصورة الكبيرة في الأدب، تعني أن تكون قادراً على استقراء أشخاصٍ سواك،
لا يصِلون إلى القبض على الفؤوس القادرة على «تحطيم البحار المتجمّدة في داخلنا
مشاركة من أماني هندام -
• «إذا كنت لا تجد الوقت للقراءة، فلا يوجد لديك الوقت أو الأدوات للكتابة». ستيفن كينغ.
مشاركة من هاميس محمود -
الإبداع مجموعة مراحل القرارات الخاطئة على طول الرحلة.
مشاركة من هاميس محمود -
فالقراءةُ هي واحدة من أعظم متع الحياة. إنّها طريقةُ لاكتشافِ عوالمَ وطرقِ تفكيرٍ لأشخاصٍ دونَ الحاجةِ لمحاورتِهم،
مشاركة من هاميس محمود -
أنظر إلى الكتب على أنّها استثمارٌ في التعليم للمستقبل بدلاً من لحظة عابرة تُنسى بسرعة،
مشاركة من هاميس محمود -
في السفر لا بدّ أن تكون الأمتعة خفيفة، لكن ماذا لو قرّرنا حملَ بعض كتبنا المفضَّلة معنا؟
مشاركة من هاميس محمود -
• نحن نحكمُ على أصدقائنا من مكتبتِهم، و يمكننا قراءةُ شخصيّاتهم عن طريق تلك الرفوف.
مشاركة من Fatma Al-Refaee -
• لا نغادرُ البيت دون كتاب: في الحقيقة من الصعب رؤيتنا في المطاعم أو المقاهي أو حتّى دور السينما والحدائق دونَ كتابٍ، حتّى لو عرفنا أنّه لن تتاح لنا الفرصة لقراءته؛ فنحن فقط نشعرُ بالراحة لوجود الكتاب معنا.
مشاركة من Fatma Al-Refaee