لا يوجد شخص رائع طوال الوقت ، ولا يوجد شخص كامل فوق
الوصف ، بل هناك فراغٌ يُملأ ، وألمٌ يُداوي ، وعيب يُستر ، وخطأ يُنسى ، وهفوات يلزمها تغافل ، ولحظات ضيق في صدر طرف يحتويها اتساع صدر الطّرف الآخر ، قد يبدأ الحبّ بسهم من سهام
العين يُلقى في الفؤاد ، لكنّه لن يكتمل إلا بالعقل .
سقطرى > اقتباسات من رواية سقطرى
اقتباسات من رواية سقطرى
اقتباسات ومقتطفات من رواية سقطرى أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
سقطرى
مشاركة من Roro Ma
قد تتحول النعمة إلى ابتلاء إن زادت عند حد معين ، وقد يكون عجزنا عن رؤية كل شيء حولنا رحمة ، وعجزنا عن سماع كل الأصوات رحمة ، وعجزنا عن فهم كل الامور رحمة ، وعجزنا عن الحصول على كل النعم رحمة ، فالله يحجب عنا من تلك النعم بقدر معلوم لانه يعلم أننا لا نحتمل الزيادات فيها ، ولأن نفوسنا وأرواحنا واجسادنا لا تحتمل ذلك الفيضان ، وقد ننهار من فرطها في لحظة لضآلتنا ، ولأن البعض منها يكفينا ..
مشاركة من zahraa salman -
نظلّ نصرخ في دواخلنا بلا صوت حتّى تحترق صدورنا من صمت حناجرنا المُطبق، وخضوعنا المهين. حتّى متى سنظلّ نصرخ من الدّاخل؟ من الدّاخل فقط!
مشاركة من Sahar Isaed -
أُحبّ أن أُجرّب كلّ شيء، حتّى لو اضطررت للقفز في ظُلمة حالكة سأقفز!
مشاركة من VIP-Sarra🌸✨️ -
«نـحن لا نموت دفعة واحدة، فأرواحنا تُغادرنا شيئًا فشيئًا، ولم يبق منّا إلّا جزء ضئيل يُصارع الحياة. أُؤمن أنني هنا لسبب ما، قد أكون سببًا لشقاء أحدهم، وسببًا لسعادة أحد آخر، أو سببًا لنجاة غريق، وإثباتًا أنّ الدُنيا قبيحة، وأنّ هناك جانبًا مُظلمًا للحياة».
مشاركة من Fatma Al-Refaee -
- أتتمنى أن تنسى كلّ شيء وتعيش غريبًا ووحيدًا في عالم لا يعرفك فيه أحد؟
- نعم؛ وأُجرّب كلّ شيء.. فالحياة تجارب!
مشاركة من VIP-Sarra🌸✨️ -
هناك شعرة تفصل بين الإقدام والتّهور، لا بدّ أن تتروّى قليلًا في المرّات القادمة، فالقفز في أتون المجهول قد يؤدي لهلاكك يا بنيّ.
مشاركة من VIP-Sarra🌸✨️