لا يوجد شخص رائع طوال الوقت ، ولا يوجد شخص كامل فوق
الوصف ، بل هناك فراغٌ يُملأ ، وألمٌ يُداوي ، وعيب يُستر ، وخطأ يُنسى ، وهفوات يلزمها تغافل ، ولحظات ضيق في صدر طرف يحتويها اتساع صدر الطّرف الآخر ، قد يبدأ الحبّ بسهم من سهام
العين يُلقى في الفؤاد ، لكنّه لن يكتمل إلا بالعقل .
سقطرى
"لماذا تشعر الآن وكأنها عجوزٌ على الرغم من كونها في الواحد والعشرين من عمرها! تناهى إلى مسامعها صوت خطوات تقترب، اعتدلت في جلستها وتواثبت دقات قلبها وهي تشرد نـحو الباب، وكلما اقتربت تلك الخطوات من باب غُرفتها كانت دقات قلبها تتسارع بوتيرة أكبر، تأرجحت الثّريا المُعلّقة في السقف بجنون، ارتعشت الإضاءة وكأنها ستخفت، ثم اشتدت وغمرت المكان بقوة من جديدٍ وكأن يدًا خفيّةً تتلاعب بها، طرق أحدهم على الباب ثلاث طرقات بقوة، ثم انتظر قليلًا وأعاد الطرق مرة أخرى بتصميمٍ شديدٍ عندما لم تُجبه، كانت ترجو من الله أن ينصرف هذا الطارق، فهي تخشى أن ينفرط عقد لسانها وتبوح بكل شيء، فُتح الباب ببطءٍ وكان له أزيز مُخيف، ودلف ضيفها، واقترب وعيناه تُشعّان شغفًا وفضولًا، وجلس في سكون ينتظر منها أن تبوح له بكلّ الأسرار، ظلت تُحدّق إلى وجهه حتى ظن أنها لن تتكلم، وأخيرًا ازدردت ريقها، وعادت بذاكرتها لعشر سنوات مضت، وبدأت تُخرِج ما بجُعبتها من أسرارٍ. ثمّة حكايا غريبة ستُروَى هنا! "عن الطبعة
- نشر سنة 2021
- عصير الكتب للنشر والتوزيع
اقتباسات من رواية سقطرى
مشاركة من Roro Ma
Elaf Sakran
سلسلة مملكة البلاغة الأروع والأفضل بنظري، تجذب القارئ إليها بطريقة جميلة ولاننسى القيم التي زرعتها بنا الدكتورة حنان لاشين فأنا تعلمت الكثير عن اليقين بالله وأن الله سينقذنا في كل مرة نقع فيها بمشكلة
والصبر على المحن، والكثير من الأشياء.
إنها روايات ممتعة ومفيدة في الوقت ذاته.
لكِ كل الحب يادكتورة، وأتمنى من الله أن يهبك الصحة والعافية وأن تكون حياتك سعيدة بكل مافيها، وستبقين ذات الأثر الطيب والقدوة للكثيرين.
وأنا بانتظار الجزء السادس.❤️❤️❤️
اميرة اموية 🤍
واااااااااااااو 🤗🤗 مملكة البلاغة افضل رواية قرأتها الأحداث والأفكار والشيء النبيل اللي يدافع عنه المحاربون مرة ابداع ♥️♥️ أنا قرأتها pdf وكان افضل بكثير …🌸الرواية مرة بطلة 👍🏻انصح بالقراءة بشدة ما راح تحسون بالملل أبدا 👍🏻 خلصت الرواية بجلستين بس من الحماس والتشويق ما قدرت اتركها 👌🏻