في عالم ممتلئ بالغموض، إن هذا النوع من اليقين لا يأتي إلا مرة واحدة فقط، ولا يتكرر أبدًا، ولو عاش المرء أعمارًا فوق عمره.
جسور مقاطعة ماديسون > اقتباسات من رواية جسور مقاطعة ماديسون
اقتباسات من رواية جسور مقاطعة ماديسون
اقتباسات ومقتطفات من رواية جسور مقاطعة ماديسون أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
جسور مقاطعة ماديسون
«الأحلام القديمة كانت أحلامًا جميلة؛ لم تتحقق، لكني سعيد لأنني حلمت بها».
مشاركة من Rehab salehأوافق -
❞ منحني، في أربعة أيام فقط، عمرًا كاملًا، عالمًا، وجمع أجزائي المشتتة فجعلها كلًّا واحدًا. ❝
مشاركة من مهاأوافق -
قد يكون هناك مليونا طفل يموتون جوعًا في السودان، لكن هذا النبأ لا يكاد يترك أثرًا في وعيهم. أما إذا شوهدت زوجة «ريتشارد جونسن» مع غريب طويل الشعر، فذلك هو النبأ الآن حقًّا! النبأ الذي سوف يُتداول
مشاركة من Reem Azizأوافق -
أشعر بالامتنان لأنني على الأقل قد عثرت عليكِ. ربما مر أحدنا بالآخر سريعًا كأننا ذرتان من الغبار الكوني.
مشاركة من Hamiss Mahmoudأوافق -
ظللتُ أسقط من فوق حافة مكان عالٍ وهائل، منذ موضع ما في الماضي، وعلى مدى سنين أكثر عددًا مما قد عشته في هذه الحياة. وخلال كل تلك السنين، ظللتُ أسقط نحوكِ أنتِ.
«الأحلام القديمة كانت أحلامًا جميلة؛ لم تتحقق، لكني سعيد لأنني حلمت بها🤍🍃
الواضح عندي الآن أنني كنت أتحرك نحوكِ وأنكِ كنتِ تتحركين نحوي منذ أمد بعيد🤍🍃
مشاركة من Hamiss Mahmoudأوافق -
كنت أشعر بأنني مكتفٍ بنفسي، كنت راضيًا بدرجة معقولة. ربما لم أكن سعيدًا سعادة عميقة، وربما كنت وحيدًا إلى حد ما، لكني كنت راضيًا على الأقل. كل ذلك قد تغير.
مشاركة من Hamiss Mahmoudأوافق