جميل
ثِق بنفسِك وانطلق > اقتباسات من كتاب ثِق بنفسِك وانطلق
اقتباسات من كتاب ثِق بنفسِك وانطلق
اقتباسات ومقتطفات من كتاب ثِق بنفسِك وانطلق أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
ثِق بنفسِك وانطلق
يفترض البروفيسور ألبرت ميهرابيان، وهو طبيب نفس ومؤلف Silent Messages، أنه عندما يتعلق الأمر بالتعبير عن المواقف والمشاعر، يكون ما يقال يعبر عن ٧% منها فقط، في حين أنّ نبرة الصوت تعبّر عن ٣٨%، ولغة الجسد عن ٥٥%
مشاركة من Mohamed Samir -
لا تنتظر حتى يكون كل شيء على ما يرام الوضع لن يكون مثالياً أبداً سيكون دوماً ثمّة تحديات وعوائق وظروف غير مثالية إذاً، ابدأ الآن، ومع كل خطوة تخطوها ستزداد قوةً ومهارةً وثقةً بالنفس ونجاحاً أيضاً
مشاركة من Adel Mansour -
الفتبناذتبااادت
لنالايتلاب ان ق مشاركة من Labiba El Saeed -
نعشق آلخيآل لأنــﮪﮧ يأتــي كما نريد 🤍🦋
𝑾𝑬 𝑳𝑶𝑽𝑬
𝑰𝑴𝑨𝑮𝑰𝑵𝑨� �𝑰𝑶𝑵 𝑩𝑬𝑪� �𝑼𝑺𝑬 𝑰𝑻 𝑪 𝑶𝑴𝑬𝑺 𝑨𝑺 � �𝑬 𝑾🤍🦋 مشاركة من Nanna Mohamed -
❞ تذكّر: نحن نرى من حولنا من الخارج إلى الداخل، ونرى أنفسنا من الداخل إلى الخارج. الأشخاص الذين يبدون مرتاحين وواثقين بأنفسهم قد لا يشعرون بذلك تماماً داخلهم لكنهم يظهرون الثّقة بالنفس وهو ما تراه وتستجيب له. يمكنك فعل الشيء نفسه وسيُنظر إليك بالطريقة عينها. ❝
مشاركة من farah -
لا تنتظر حتى يكون كل شيء على ما يرام. الوضع لن يكون مثالياً أبداً. سيكون دوماً ثمّة تحديات وعوائق وظروف غير مثالية. إذاً، ابدأ الآن، ومع كل خطوة تخطوها ستزداد قوةً ومهارةً وثقةً بالنفس ونجاحاً أيضاً. Mark Victor Hansen
مشاركة من الاء علي فرحان