مع ثلاث رواة وثلاث نداءات، ألا اون. ألا دوا الا تري.. نخوض رحلة صالة اورفانيللي منصور من البداية حتى النهاية، كما الحياة كانت الصالة ، مزاد على كل شيء، الاخلاق المشاعر وحتى الحياة والموت، بين حكاية يرويها كل بطل من وجهة نظره، ليكمل كل حكاء الجزء المبتور من القصة، الذي بقى مبتورا لديهم لكن أصبح واضحاً لك.. مزاد اورفانيللي الذي خسر فيه الجميع، مزاد بعنوان لم يربح احد
صالة اورفانيللي > مراجعات رواية صالة اورفانيللي
مراجعات رواية صالة اورفانيللي
ماذا كان رأي القرّاء برواية صالة اورفانيللي؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
صالة اورفانيللي
DrYara Ebrahim Nada
رواية ممتعة ،كُتبت شخصياتها بدم ولحم، أُخذت مع أبطالها في زمانهم ومكانهم ، لصالة المزاد وحارة اليهود وقصر الملك ، أنهيتها ولم تنتهِ بداخلي سريعًا ،فكانت من أجمل ماقرأت هذا العام .
Mona Serag
رواية ممتعة جدا، تتطرق لموضوع غير مستهلك هو عالم المزادات، أسلوبها شيق، من أجمل الكتب التي قرأتها لكاتب معاصر.
Eman Arafat
اول مرة اقرأ للكاتب اشرف العشماوي وان شاء الله لن تكون الأخيرة ، اسلوب الكلتب ممتع جدا ،فكرة الرواية جديدة ، سلاسة ف السرد والوصف ، مليئة بالمفاجات والأحداث غير المتوقعة ، جديدة كتابة الفصول ، انصح بقراءتها وبقوة.
Abrari
من اروع الكتب اللي تشوف فيها حقية بعد الملك فاروق وصالة المزادات اناذاك كانت لها سمعه وكيف النصب يصير فيها روايه .. تدخلك عالم المزاد وكيف يجذبك الشي ويلمع في عينك انه شي ثمين وبالنهايه اهوا شي غير حقيقي .. روايه تدخلك عالم الصدق والخداع روايه كامله من كل النواحي شكراً اشرف العشماوي