توقف عن نقد نفسك ونقد الآخرين. تقبل نفسك كما أنت. إمدح نفسك ما استطعت. يحطم النقد الروح الداخلية، ويبنيها المديح. أنظر إلى المرآة تكرارًا وقل ببساطة: «أحبك، أحبك حقًا» قد تستصعبها بداية، فواظب عليها وستقصد ما تقول وتشعر به.
يمكنك شفاء حياتك
تهديك لويز هاي الكاتبة والمحاضرة المشهورة عالمياً، نسختها المميزة من كتابها الأكثر مبيعاً "يمكنك شفاء حياتك". رسالة لويز هاي هي: "بإمكاننا شفاء كل شيء تقريباً إذا كنا مستعدين للقيام بالعمل العقلي". تشرح لويز هاي كيف أن المعتقدات والأفكار المقيدة هي سبب أمراضنا، وترينا كيف يمكننا تغيير تفكيرنا وتحسين نوعية حيواتنا إعنماداً على الثوابت االإيجابية والحدس, وآخر ما توصل إليه العلم الطبي الأمر الذي سيبقيك في الدرجة المثلى من الصحة والسلامة والمعرفة.عن الطبعة
- نشر سنة 2004
- دار الخيال
اقتباسات من كتاب يمكنك شفاء حياتك
مشاركة من ايمان🩵
zainab mutlak
الكتاب كله في كفه والخاتمة في كفه ثانيه المتني كثيرا قصة حياة لويز هاي لدرجة اني بكيت بحرقة وانا اقرأ الخاتمة كم هي موجعه الحياة للبعض لكن الامل والثقه بالله والبدايات الجديدة هي كل شيء شكرا لويز رغم كل المعانات والالم الذي عاشته اعطتنا مكانه امل وشاركتنا تجارب بطريقة ايجابية جدا
Hazar Allahham
ان الامراض كلها تأتي من حالة اللاغفران وانه علينا في حال مرضنا ان نبحث فيما يجب ان نغفر له