توقف عن نقد نفسك ونقد الآخرين. تقبل نفسك كما أنت. إمدح نفسك ما استطعت. يحطم النقد الروح الداخلية، ويبنيها المديح. أنظر إلى المرآة تكرارًا وقل ببساطة: «أحبك، أحبك حقًا» قد تستصعبها بداية، فواظب عليها وستقصد ما تقول وتشعر به.
يمكنك شفاء حياتك > اقتباسات من كتاب يمكنك شفاء حياتك
اقتباسات من كتاب يمكنك شفاء حياتك
اقتباسات ومقتطفات من كتاب يمكنك شفاء حياتك أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
يمكنك شفاء حياتك
علينا بالتفكير بالمبهجات إذا أردنا حياةً بهيجةً. علينا التفكير بالأفكار الرغيدة إذا أردنا حياةً رغيدة. كل ما نرسله من رسائل عقليةٍ أو لفظيةٍ يعود إلينا بشكلٍ مماثل.
مشاركة من Nadeen Mostafa -
ليس ثمة قانونٌ يفيد بأنه إن اعتقدت شيئاٍ ذات يومٍ فعليك أن تعتقده إلى ما لا نهاية.
مشاركة من mahmoud taalab -
❞ هذه نتائج الأنماط المتجسدة على المستوى الحسي: يتحول الإمتعاض الممتد لزمنٍ طويلٍ إلى المرض المدعو سرطانًا. يؤدي إتخاذ النقد عادةً دائمةً إلى إلتهاب المفاصل. يبحث الشعور بالذنب عن العقاب، ويخلق العقاب الألم. (حين يأتيني عميلٌ يشعر بالألم، أدرك أنه يحمل ❝
مشاركة من Menna Wael Wadei -
تذكر: أنت الوحيد الذي يفكر في عقلك! أنت القوة في عالمك، وأنت السلطة فيه!
مشاركة من Nadeen Mostafa -
أمانك ليس من مهامك، ولا حسابك في المصرف ولا إستثماراتك ولا زوجتك ولا أهلك. أمانك في قدرتك على التواصل مع القوة الكونية التي تخلق كل شيء.
مشاركة من ام مهند. الحاج -
تدعي ساندرا راي، الروحية الرائدة، والتي عملت في مجال التجدد الروحي، أن كل علاقةٍ رئيسةٍ نقيمها تعكس علاقة أقمناها مع أحد والدينا. كما تفيد بأننا ما لم ننظف الأولى، فلن نستطيع أبدًا إقامة العلاقة التي نريد.
مشاركة من ام مهند. الحاج -
الأمر نفسه فيما يتعلق بخلق تجربةٍ جديدةٍ لنفسك. الأرض التي تزرع فيها هي عقلك اللاواعي. البذرة هي التوكيد الجديد. تكمن التجربة الجديدة كلها في البذرة. دع أشعة شمس الأفكار الإيجابية تغمرها. أزل الأعشاب الضارة بإزالة الأفكار السلبية النابتة.
مشاركة من ام مهند. الحاج -
وحتى حين نشكو من الماضي فنحن نعيش التجربة في هذه اللحظة، ونخسر بذلك تجربة هذه اللحظة.
مشاركة من ام مهند. الحاج -
كان أحد أساتذتي الأوائل، الدكتور ريموند تشارلز بايكر، كثيرًا ما يردد «حين تقع المشكلة، فليس علينا أن نفعل شيئًا بل أن نعرف شيئًا».
ليس من سببٍ يدعونا للغضب لمجرد أن بعض معتقداتنا جاهزة للرمي
مشاركة من mona hamad -
قصتها حزينة تباً لوحشية المجتمع الغربي لويز كانت مثل قطعة الذهب المشعة بين التراب خرجت و أضاءة العالم كله
مشاركة من هوياء أبوثنين -
❞ أختار بأن أرى نفسي كما يراني الكون – كاملةً وسالمةً ومكتملة. ❝
❞ أحب نفسي وأوافق عليها.
أحب جسدي وأوافق عليه.
مشاركة من Malak Salam -
❞ أنظر إلى الماضي بمحبة وأختار التعلم من تجاربي الماضية.
ليس ثمة خطأ أو صحيح، ولا جيد أو سيء.
إنتهى الماضي وإنقضى. ❝
مشاركة من Malak Salam -
لويز المرجعي عن الأنماط الممكنة المسببة للمرض (يتلاعب الكاتب بكلمة المرض disease الانجليزية عبر فصلها إلى كلمتين بينهما فاصل dis-ease لتعني عدم الراحة)
مشاركة من farah alkhasaki