لم أتمكن من الوصول للكتاب، سأقرؤه ورقي، شكرًا لكم
كن أنت: رحلة البحث عن ذاتك الكونية > مراجعات كتاب كن أنت: رحلة البحث عن ذاتك الكونية
مراجعات كتاب كن أنت: رحلة البحث عن ذاتك الكونية
ماذا كان رأي القرّاء بكتاب كن أنت: رحلة البحث عن ذاتك الكونية؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.
كن أنت: رحلة البحث عن ذاتك الكونية
Raghad Elia
لا استطيع ان احمل الكتاب مع اني دفعت الاشتراك😢
Maryam Ao
في يوم من الأيام أحببت فتاة هادا الشيى وقع في أيام الكلية وكنت أعيش أنا وجدي الدي يبلغ أكتر من الثمانين في العمر ويوم من الأيام صارحت جدي وقلت له رجاءا إذهب معي لطلب يدها من عنده ولقد وافق ولاكن قبل ان يقع هاد ال شي ء🥺🥺🥺🥺
المفهوم من القصة أن كن م. كم كنت الدي يحبك نزنت. سيحبك بحقيقتك -
عبود عبود
كتاب بجننن يلي فهمتو من كتاب انو لازم تعيش متل ما انت وما تاخد دور انو لازم تعيش متل ما بتعيش عشائرك بلحيات وانو لازم ما نتنمر ع ايا حدا بلكون كيف ماكان الله خالقو 💔لانو. شي بوجع جد انت يمكن تحكي شي بس مقابلك شخص عم تجرحو. ولازم ودايما يكون عنا امل بنسة لكل حياتنا عايشينها وندور ع الشغف بحياتنا حتئ نوصل لشي يلي بدنا يا ونجاح يلي بتفتخر فيه انت نفسك عن تطوير ذاتك ☺️ اول مرة بقرا كتاب وانا في عمر. 17
Jood Alfifi
ماعجبتني بدايته اش قصده يقول حصه الدين انها ننبذ الاديان الثانيه طيب ايوا اذا انت مسلم ف جميع الاديان الثانيه باطله وهذا كلام الله لايدخل الجنه الا الموحدون اشفيه انت كذا اعدمت اساس المسلمين كلهم وتبغاهم يستمعون لك وانت ف البدايه قلت ان اللي يقول ان غير المسلم ف النار على خطأ اللي هو اساس دينا على خطأ كيف تبغانا نكمل
Create your own happiness 🩸
المرجو جعل الكتاب بالمجان ... ليس بضرورة اتكم تمنحوننا الكثير من الكتب من اصناف نحبها .... ولا نحن لدينا مؤهلات كافية لتقديم المال من اجل القراءة او لم ناتي الى هواتفنا لنقرء منها .. لو كان لدينا المال لاشترينا المكاتب