حب الذات ليس أنانية، بل شفاء، وتنوير، واتصال مع الخالق، وتعابير الخلق كافة. حب الذات أساس الحب الإنساني، فلن تقوى على حب أي إنسان، بل أي مخلوق حتى لو كانت زهرة، إن لم تحب نفسك. وتيقن أن حب الذات لا يعني أن عليك أن تحتضن كل الأشخاص، وتقضي وقتك وجهدك في مساعدة الجميع ، لتتشرَّب طاقة كل الأشخاص؛ لأنك تحبهم، وواحد معهم، فهذه برمجة مغلوطة أخرى من كره الذات، مرتكزة في منطق إرضاء العامة، أما حب الذات، فيرعى احترام النفس، واستقلاليتها، ويرعى الحدود الطاقية الصارمة.
كن أنت: رحلة البحث عن ذاتك الكونية
كل نفس على الأرض تسعى بوعي او من دون وعي للعودة إلى أصلها الروحي، وهنا يلبي الكتاب هذا المطلب الملتهب، ليعمل كالمرشد لك في رحلتك الداخلية إلى أصلك الواحد. لا يسعى الكتاب ان يكون جرعة تحفيزية، أو حتى ليرمي ببعض التقنيات في التنمية البشرية، وانما هو مرشد صادق وشجاع في صلب اكتشاف الذات والتعبير الصادق عنها. يعرف د.إيهاب، الكاتب، في أسلوبه المتكامل الذي يحاكي الروح والعملية على حد سواء، ومن خلال المزج بين تعاليم الوعي والقصص والأمثلة، ليقدم لك خطاب شمولي لنهضتك ونهضة الجنس الإنساني ككل. قد قام إيهاب من خلال رسالة كن انت، والتي شاهدها الملايين حول العالم، بمشاركة رسائل عميقة وملهمة في صلب اكتشاف الذات والتمكين النفسي، ليأتي هذا الكتاب كزبدة فلسفته البسيطة في الحياة، ليساعدك أن تعيش رسالتك الحقيقة على الأرض.التصنيف
- نشر سنة 2021
- دار ملهمون للنشر والتوزيع
تحميل الكتاباقتباسات من كتاب كن أنت: رحلة البحث عن ذاتك الكونية
مشاركة من إيمان حيلوز
Salma El hajj
عملة نصب واحتيال وليست تنمية بشرية طب انا ساكنة في اخر الكون اعمل ايه
لا معايا بطاقة علشان ادفع ولا معايا حاجة اصلا وبتقولو مجاني علي الاقل خلي الناس اللي زييي تقراه من هنا ليه لتخلونا نصدقكم ونزل تطبيقات غبية وبعدها نلاقيها كلها كدب في كدب وانتو اصلا مش من الناس اللي بتدي مجاني هدفكم المادة قبل كل شي اتخدعت فيك زييي زي عشرات الناس اللي سدقتك للاسف هلغي اي شي يربطني بالعرب وهحدف التطبيق لانكم مخادعين وغشاشين
Hafsa Jouhri
كتاب رائع، فخورين بوجود كاتب عربي من هذا المستوى الرائع، هذا الكتاب يجيب عن العديد من الأسئلة عن التطور الروحي وفهم أعماق الذات......
Ali Mohammad
صراحة كتاب قادر على إحداث ثورة في وعيك و نظرتك لنفسك و لروحك و للحياة ككل من حولك ❤️ شكراً إيهاب ❤️
Ikram Alihoumad
رابط الأداء لا يفتح ، هل هناك مساعدة من فظلكم، شكرا
Nizar khader
من أجمل الكتب وأجرأها في رحلة اكتشاف الذات مبنية على العلم والتجربة وليس على التحفيز السطحي. انصح بقرائته ومحاورة ما فيه بينك وبين نفسك. لا تأخذه من المسلمات بل حاور افكار الكاتب وتبنى ما هو قريب لذاتك.
Dania
لا تحمل الكتب مجاناً وتمنع عنك بركة الاستفادة لان التحميل مم مواقع او صفحات تهكر الكتاب وتنزله مجاناً هذا يعتبر سرقة والسرقة ما فيها بركة واللي ينزل كتاب صاحبه تعب فيه سهر وليالي ونشر وتأليف وتوزيع من غير م يراعي حقه ويدفع فلوسه ف هذا يعتبر ظلم ( يَوْمَ لَا يَنفَعُ الظَّالِمِينَ مَعْذِرَتُهُمْ وَلَهُمُ اللَّعْنَةُ وَلَهُمْ سُوءُ الدَّارِ) يعني تلعن في الدنيا وسوء الدار في الاخرة . انا ما عندي لا بطاقة ولا فلوس لكنني واثقة اني اقدر اجيبه قريب بحقه ان شاء الله وربنا لما يشوفك تسعى للحلال يسهله ويجعله يسيرا مهما كانت ظروفك فا نصيحة المعلومات قيمة وتستاهل ندفع عليها مثل ما ندفع على الاكل والشرب والغذاء فهي غذاء للعقل والروح ، ربنا يوفق كل قارئ وكل كاتب ان شاء الله ♥️
أَمِيــرة فِى طَلّـــتها
عندما ترغب بكتاب ما ولا تجده 🤨😒😠
[email protected]
في الحقيقة لا زلت ابحث عن ذات المفقودة لانه لا مفر من المحب الماكر والعشق الممنوع فانا بين صراع بين عقلي وقلبي وفي نفس الحين انش على ذات المفقودة اسرني دراسة هدا الكتاب لكن لم اجد بعد يمكن اان اهيئه لاستجاع ذاتي وتغيير شخصيتي وتحطيم كل من حاول تدمير ذاتي وشكرا
Sadeem Alsobhi
القصه جعلتني اطير مثل الطير الذي في قلبه امل في الحياه لا استطيع وصف القصه انها اكثر من رائعه🖤.
Aya Rhabneh
لم أتمكن من الوصول للكتاب، سأقرؤه ورقي، شكرًا لكم