خطة تسويق في صفحة واحدة: استراتيجية تسويق عملية للشركات الصغيرة والمتوسطة لتحقيق بيع مباشر وفعال > اقتباسات من كتاب خطة تسويق في صفحة واحدة: استراتيجية تسويق عملية للشركات الصغيرة والمتوسطة لتحقيق بيع مباشر وفعال

اقتباسات ومقتطفات من كتاب خطة تسويق في صفحة واحدة: استراتيجية تسويق عملية للشركات الصغيرة والمتوسطة لتحقيق بيع مباشر وفعال أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

• تذكَّر أنَّ الناس مستعدُّون دائمًا ليدفعوا للعلاجٍ أكثر من الدفع للوقاية.

مشاركة من Star.
  • ❞ المُنتَج الجيِّد أو الخدمة الجيِّدة هو أداة للمُحافظة على الزبائن. ❝

مشاركة من Tarek Kewan
  • ❞ لكنْ قبل المحافظة على الزبائن، لا بدَّ من التفكير في جذبهم والحصول عليهم (ما يُعرَف بالتسويق). وأنجح رياديِّي الأعمال دائمًا ما يبدأون بالتسويق. ❝

مشاركة من Tarek Kewan
  • ❞ حتَّى تنجوَ في أثناء تعرُّضك لموقف صعب جدًّا، ليس بالضرورة أن يكونَ ردُّ فعلك مثل ردِّ فعل سائقي سيَّارات السباق، ولا أن تتمتَّع بعضلات هرقل، ولا عقل آينشتاين. بل عليك فقط أن تعرفَ ما يجب القيام به ❝

• ❞ المال ليس كلَّ شيء…لكنَّه يُصنَّف في أعلى القائمة بأهمِّيَّة الأكسجين ❝

• ❞ الفنَّان الجيِّد يَنسَخ، والفنَّان الرائع يَسرق ❝

مشاركة من Tarek Kewan
  • فعدم معرفتك المكان الذي يأتي منه زبائنك والمستدرَجون منهم، وعدم قياس العائد على الاستثمار من الإعلان هو علامةٌ على عدم النُّضج.

مشاركة من wissam yehia
  • جميل جداً و انصح اصحاب المشاريع باقتناءه

مشاركة من SALEM MESHAL
  • ‘‘فالمعرفة دون تطبيق تساوي الجهل’’.

مشاركة من Star.
  • يُخصِّصُ أصحابُ الأعمال المُتعثرة الكثير من الوقت لتوفير المال، في حين يُنفقُ أصحابُ الأعمال الناجحين المالَ لتوفير الوقت

مشاركة من Yasser Baghdadi
  • ‘‘فالمعرفة دون تطبيق تساوي الجهل’’.

مشاركة من عبدالله
  • ‘‘إذا رأيتَ أبعدَ من الآخرين،

‫فذلك لأنَّك تقفُ على أكتاف العظماء’’.

‫إسحاق نيوتن (Isaac Newton)

مشاركة من عبدالله
  • تشاف

⁠‫قد يؤدِّي تبديل كلمةٍ واحدةٍ في العنوان إلى تغيير كبير في النتائج. وتذكَّرْ دائمًا: يشتري الناس بالمشاعر، ويأتي تعليل العقل لاحقًا. فمحاولة البيع لعقولهم بالحقائق والأرقام يُعدُّ مَضيَعةً للوقت.

⁠‫مُحفِّزات السلوك الإنسانيِّ الخمس، ولا سيَّما سلوك الشراء هي:

⁠‫1. الخَوف

⁠‫2. الحُبّ

⁠‫3. الجَشَع

⁠‫4. الذَّنْب

⁠‫5. الكبرياء

⁠‫إذا لم يلعب

مشاركة من tayseer mustafa
  • إذا كنت تتلقَّى فعلًا طلبًا أعلى ممَّا يُمكنك تلبيته، فتلك هي الفرصة المناسبة لترفع أسعارك؛ فهذا سيزيد فورًا من هامش الربح، ويجلب لك نوعيَّةً أفضل من الزبائن.

مشاركة من أيوب
  • لتكُنْ لديك موازنة غير محدودة للتسويق متى كان فعَّالًا.

مشاركة من أيوب
  • عليك أن تُفكِّر في الشتاء وقتَ الصيف؛ فمن السهل جدًّا أن تخدعَك زُرقة السماء والغيوم بمناظرها الجميلة. يجب أن تستعدَّ للشتاء؛ لأنَّه آتٍ لا محالة- هو يأتي دائمًا.

مشاركة من اليزيد اليوسفي
  • اااا

مشاركة من مؤمن حمد

مشاركة من Muhammad Qandil
  • عرض الكثير من الخيارات قد يمنع المبيعات. والسيكولوجيا وراء هذا الاكتشاف هي أنَّ الناس يُصابون بالهلع. فالخوف من اتِّخاذ خيار خاطئ يمنعهم من اتِّخاذ أيِّ خيار.

مشاركة من Samia chellat
  • يأتي الربح الحقيقيُّ من كيفيَّة تسويق نفسك.

مشاركة من Samia chellat
1 2