تذكَّر أنَّ الناس مستعدُّون دائمًا ليدفعوا للعلاجٍ أكثر من الدفع للوقاية.
خطة تسويق في صفحة واحدة: استراتيجية تسويق عملية للشركات الصغيرة والمتوسطة لتحقيق بيع مباشر وفعال > اقتباسات من كتاب خطة تسويق في صفحة واحدة: استراتيجية تسويق عملية للشركات الصغيرة والمتوسطة لتحقيق بيع مباشر وفعال
اقتباسات ومقتطفات من كتاب خطة تسويق في صفحة واحدة: استراتيجية تسويق عملية للشركات الصغيرة والمتوسطة لتحقيق بيع مباشر وفعال أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
فعدم معرفتك المكان الذي يأتي منه زبائنك والمستدرَجون منهم، وعدم قياس العائد على الاستثمار من الإعلان هو علامةٌ على عدم النُّضج.
مشاركة من Book Reading -
جميل جداً و انصح اصحاب المشاريع باقتناءه
مشاركة من SALEM MESHAL -
يُخصِّصُ أصحابُ الأعمال المُتعثرة الكثير من الوقت لتوفير المال، في حين يُنفقُ أصحابُ الأعمال الناجحين المالَ لتوفير الوقت
مشاركة من Yasser Baghdadi -
تشاف
قد يؤدِّي تبديل كلمةٍ واحدةٍ في العنوان إلى تغيير كبير في النتائج. وتذكَّرْ دائمًا: يشتري الناس بالمشاعر، ويأتي تعليل العقل لاحقًا. فمحاولة البيع لعقولهم بالحقائق والأرقام يُعدُّ مَضيَعةً للوقت.
مُحفِّزات السلوك الإنسانيِّ الخمس، ولا سيَّما سلوك الشراء هي:
1. الخَوف
2. الحُبّ
3. الجَشَع
4. الذَّنْب
5. الكبرياء
إذا لم يلعب
مشاركة من tayseer mustafa -
عليك أن تُفكِّر في الشتاء وقتَ الصيف؛ فمن السهل جدًّا أن تخدعَك زُرقة السماء والغيوم بمناظرها الجميلة. يجب أن تستعدَّ للشتاء؛ لأنَّه آتٍ لا محالة- هو يأتي دائمًا.
مشاركة من اليزيد اليوسفي -
إذا كنت تتلقَّى فعلًا طلبًا أعلى ممَّا يُمكنك تلبيته، فتلك هي الفرصة المناسبة لترفع أسعارك؛ فهذا سيزيد فورًا من هامش الربح، ويجلب لك نوعيَّةً أفضل من الزبائن
مشاركة من Muhammad Qandil -
عرض الكثير من الخيارات قد يمنع المبيعات. والسيكولوجيا وراء هذا الاكتشاف هي أنَّ الناس يُصابون بالهلع. فالخوف من اتِّخاذ خيار خاطئ يمنعهم من اتِّخاذ أيِّ خيار.
مشاركة من Samia chellat -
يأتي الربح الحقيقيُّ من كيفيَّة تسويق نفسك.
مشاركة من Samia chellat -
سيأخذك الناس كما تُقيِّم نفسك، ما لم يثبُتْ عكس ذلك.
مشاركة من Samia chellat -
يمكنك دائمًا الحصول على المزيد من المال، لكن لا يُمكنك الحصول على المزيد من الوقت.
مشاركة من Samia chellat -
يشتري الناس بالمشاعر، ويأتي تعليل العقل لاحقًا.
مشاركة من Samia chellat -
إنَّ تَموضُعَك بوصفك سلعة، ومن ثمَّ شراء مُنتَجاتِك على أساس السِّعر، هو تَموضعٌ مريعٌ لمشروع صغير. فهو يسحقُ الرُّوح، وهذا السباق نحو الهاوية محكومٌ بنهايةٍ عنوانها الدُّموع.
مشاركة من Samia chellat