اذا كنت راغباً في تغيير نظرتك الى مشكلاتك ، فإن عليك ان تغير ما تعتبره ذا قيمة كبيرة أو ما تقيس به نجاحك أو فشلك
فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف > اقتباسات من كتاب فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف
اقتباسات من كتاب فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف
اقتباسات ومقتطفات من كتاب فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف
إن الحل لقلقنا وتوترنا موجود أمام أنوفنا تمامًا، لكننا منشغلون عنه بمشاهدة الأفلام الإباحية والإعلانات عن آلات اللياقة البدنية التي لا نفع منها إلى حد يجعلنا غير قادرين على رؤية ذلك الحل لأننا نمضي أوقاتنا في التساؤل عن السبب الذي
مشاركة من adel wassef -
" تجنب المعاناة ليست الا شكلا من اشكال المعاناه "
مشاركة من مرام الحربي -
«لن تكون سعيدًا أبدًا إذا واصلت البحث عمَّا تتكوّن السعادة منه. ولن تعيش حياتك أبدًا إذا كنت من الباحثين عن معنى الحياة».
أو، يمكننا التعبير عن هذا بشكل أكثر بساطة: لا تحاول!
مشاركة من Nikolas Mussa -
الرواية جميلة للغاية ولكن الكتاب انشهر بمبالغة كبيرة الكتاب يحمل الكثير من المعلومات المفيدة في الحيات اليومية ولكن شهرته مبالغة لدرجة ما....😓
مشاركة من Soundous Chahir -
كلما ازدادت رغبتك في أن تكوني جذابة مثيرة مرغوبة ، كلما صرت ترين نفسك أكثر بشاعة ، وذلك بصرف النظر عن مظهرك الجسدي الحقيقي،وكلما اشتدت رغبتك في أن تكوني سعيدة محبوبة، كلما صرت اكثر إحساسا بالوحدة والخوف بغض النظر عن أولئك الموجودين من حولك
مشاركة من The Legend -
مشاركة من Marwa Eljazwi -
تأتي المرونة والسعادة والحرية من معرفة ما يجب الاهتمام به والأهم من هذا أنها تأتي من معرفة ما ينبغي عدم الاهتمام به،
مشاركة من govany mina -
❞ إن الرغبة في مزيد من التجارب الإيجابية تجربة سلبية في حد ذاتها. والمفارقة أن قبول المرء تجاربه السلبية تجربة إيجابية في حد ذاتها! ❝
#فن_اللامبالاة_لعيش_حياة_تخالف_المألوف
مشاركة من Djihane “ジハン”