بحياتك» على قائمة نيويورك تايمز للكتب الأكثر مبيعًا، مؤسس موقع ****) «كتاب يخالف كل كتاب آخر لا تحاول! كن مخطئًا اخفض معاييرك كفّ عن الإيمان بنفسك ابحث عن الألم كل نقطة صحيحة بشكل عميق، نافعة، أكثر قوة من النزوع الإيجابي
فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف > اقتباسات من كتاب فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف
اقتباسات من كتاب فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف
اقتباسات ومقتطفات من كتاب فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف
مشاركة من Zaid Ahmed
إن الرغبة في مزيد من التجارب الإيجابية تجربة سلبية في حد ذاتها. والمفارقة أن قبول المرء تجاربه السلبية تجربة إيجابية في حد ذاتها!
مشاركة من Rania Jbeli -
إذا وجدت نفسك عاجزاً عن حلّ مسألة فإيّاك أن تجلس وتُفكّر فيها وفي صعوبتها، بل ابْدأ العمل على حلّها. حتى إذا كنت لا تعرف ما تفعله، فإنّ مجرد العمل على المسألة يؤدي إلى جعل الأفكار الصحيحة تأتي على عقلك...
مشاركة من Noha Hassan -
صغر الكلاب أشدها نباحًا»
من كتاب فن اللا مبالاة👌💯
مشاركة من Esraa Yonis -
قد تكون اللامبالاة سبب في نجاحك في نسيان المك
مشاركة من Loka Ashraf -
لا يمكنني تنزيل الكتاب وتحميله يوجد مشكلة تقنية
مشاركة من ekram mokari -
الموت يخيفنا. ولأنه يخيفنا، فإننا نتجنب التفكير فيه والحديث عنه، بل نتجنب حتى الإقرار به أحيانًا... حتى عندما يصيب شخصًا قريبًا منا
لكن الموت، بطريقة غريبة، هو الضوء الذي يُقاس به ظل معنى الحياة كله. ولولا وجود الموت، لبدا لنا كل شيء معدوم الأهمية ولصارت القيَم والمقاييس كلها صفرًا.
مشاركة من Hadeel Ka