t zx
فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف > اقتباسات من كتاب فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف
اقتباسات من كتاب فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف
اقتباسات ومقتطفات من كتاب فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف
".لا تحزن أذا كنت وحيدا ، فالقمر رغم وحدته أجمل
مافي السماء...!!
فلسفة الحياة
مشاركة من Noor Al Hoode -
لٱ يستطيع كل شخص ان يصبح مميزا متفوقا ،ففي المجتمع ناجحين وفاشلين وقسم م̷ـــِْن ه̷̷َـَْـُذآ الواقع ليس عادلآ وليست نتيجه غلطتك انَـَY̷̳̜̩̐̌̋O̷
̳̜̩̐̌̋U̷̳̜̩̐̌̋ـ َتَ .وصحيح ان المال شيء حسن ،لَـگِنْ اهتمامك بما تفعله بحياتك احسن كثيرآ ;فالتجربه هي الثروه الحقيقيه " مشاركة من حوري حوري -
ةتاب يفعمك الحياه ورائع جدا
مشاركة من Al'aa Mamdoh Fahmey -
ليست شدة الاهتمام بالحصول على «ما هو أكثر» مفتاحًا لحياة جيدة؛ بل المفتاح هو «الاهتمام أقل»، الاهتمام المقتصر على ما هو حقيقي، آني، هام.
مشاركة من Loaie Owies -
ب اختصار لاتعطون الأشياء اكبر من حجمها
مشاركة من عايشه بوعلي -
هنالك قدر من التضحية ملازم لكل شيء دائمًا… فكل ما يمنحنا إحساسًا طيبًا سيجعلنا، لا محالة، نعيش إحساسًا سيئًا أيضًا. وما نربحه هو أيضًا ما نخسره. وما يخلق تجاربنا الإيجابية هو ما يحدد تجاربنا السلبية.
مشاركة من Mamoun ALI -
السعادة عمل يتقدم باستمرار لأن حل المشاكل عملية ماضية باستمرار: يُرسي حل مشاكل اليوم أساسًا لمشاكل الغد، وهكذا دواليك. وأنت لا تعثر على السعادة الحقيقة إلا عندما تجد المشاكل التي يُمتعك وجودها لديك، أي المشاكل التي تستمتع بحلها.
مشاركة من Mamoun ALI -
يَمضي أكثرنا مكافحًا في الحياة من خلال المبالغة في الاهتمام بأشياء كثيرة في حالات كثيرة لا تستحق اهتمامًا منا.
مشاركة من Mamoun ALI