من أروع ما كتب بالعالم فى الفنتازيا ❤
صدام الملوك (أغنية الجليد والنار #2) > اقتباسات من رواية صدام الملوك (أغنية الجليد والنار #2)
اقتباسات من رواية صدام الملوك (أغنية الجليد والنار #2)
اقتباسات ومقتطفات من رواية صدام الملوك (أغنية الجليد والنار #2) أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
صدام الملوك (أغنية الجليد والنار #2)
مشاركة من Mazhar Salah
لا يوجد مجد في تجويع الأعداء حتى يستسلموا
مشاركة من عمرو الحكمي -
والمدينة النَّائمة كلها، وتابعَ: «ستورمز إند سقطَت، وستانيس قادم بالنَّار والفولاذ، والآلهة وحدها تعلم أيُّ قُوى سوداء أخرى، والعامَّة بلا چايمي يحميهم، ولا روبرت ولا رنلي ولا ريجار ولا فارس الزُّهور الغالي. ليس لديهم غيري، الرَّجل الذي يكرهونه»، وضحكَ ثانيةً وأضافَ: «القزم، المستشار الشرِّير، القرد الشَّيطاني المنحرف. أنا كلُّ ما يحول بينهم والفوضى الآن».
مشاركة من ابراهيم الشمراني -
-«قد أجعلك لوردًا ذات يومٍ أيها المهرِّب، ولو بغية تكدير سلتيجار وفلورنت لا أكثر، لكنك لن تَشكُرني، لأن معنى هذا أن تتحمَّل تلك الاجتماعات وتتظاهَر بالاهتمام بنهيق البغال».
- «لماذا تَعقِدها إذن ما دامَت بلا طائل؟».
- «لِمَ في رأيك؟ لأن البغال تُحِبُّ سماع نهيقها، كما أني أحتاجها لجَرِّ عربتي.
مشاركة من Sam Qamar -
إن النَّاس يتعطَّشون للحقيقة كثيرًا، لكنها نادرًا ما تروقهم حين يتذوَّقوها
مشاركة من عمرو الحكمي -
غمغمَ تيريون: «نعم، الملك. ابن أختي لا يَصلُح للجلوس على مرحاض، ناهيك بالعرش الحديدي
مشاركة من عمرو الحكمي -
سَمْتُ الحرب أن يُذَبَّح العامَّة، بينما يُؤسَر النُّبلاء ويُطلَق سراحهم مقابل فدية.
مشاركة من عمرو الحكمي -
عندما تقطع لسان أحدهم، فأنت لا تُثبِت أنه كاذب، بل تقول للعالم فقط إنك تخشى ما يتفوَّه به
«هناك أشباح في كلِّ مكان. إننا نحملها معنا أينما ذهبنا
فقللقتبتلنهبهبه
بهبنلنل يعني أنت تحسين يعني أمي يعني بالإنجليزي صح الديرية تلبس كمامة مشاركة من Amani Muhammad