اثر النبي
للكاتب عمر طاهر
الكتاب حقيقي خفيف و اسلوبه سلس استمتعت بقراءته جدا
فيه اضافه لمعلومات عن شخصيات كنت اعرفهم و لا اعرف عنهم شئ و شخصيات كنت لا اعرفهم
علشان بدأته في رمضان كنت حاسه بروحانيه كده و انا بقراه و استفدت منه جدا
تقييمي ٤/٥
ماذا كان رأي القرّاء برواية أثر النبي - قصص قصيرة من وحي السيرة؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
اثر النبي
للكاتب عمر طاهر
الكتاب حقيقي خفيف و اسلوبه سلس استمتعت بقراءته جدا
علشان بدأته في رمضان كنت حاسه بروحانيه كده و انا بقراه و استفدت منه جدا
تقييمي ٤/٥
لا أدري ما مناسبة الافتخار بمصر في أحد الفصول؟ بل وأن الكاتب يتجرأ ويقول لو أن الرسول كان بمصر لكنا آمنا وصدقنا وما أسأنا إليه ابدا كقوم قريش.. شعرت في هذا الفصل أن الكاتب أحد الهواة الذين لا يؤتمنون على معلومة!!
كتاب تاريخي وسهل لي احداث وشخصيات في عصر سيدنا النبي وسهل وشيقي
يعني لو الكاتب كمل وعمل السبره المحمديه بي اسلوبه اعتقد هايخلي كل الاعمار تستمتع وتعرف هذه السيره العطره
الكتاب جميل جدا، لغة وسرد فوق الرائع، أجمل جزء بالنسبالي كان جزء السيدة ماريا رضي الله عنها والحديث عن أهل مصر ومحبتهم لسيدنا النبي عليه أفضل الصلاة والسلام..
هالكتاب فعلاً مختلف👌🏻 عبق بسيرة الرسول ﷺ والصحابة والصحابيات لا يُنسى ويترك أثر كبير🥹.
26-12-2023
من اجمل الكتب التى تحكى عن شخصيات الصحابة بطريقة واقعية و كأننا نراهم حولنا فى حياتنا اليومية
كتاب اكتر من رائع
اللهم صلى وسلم وبارك على النبي الحبيب الكريم المجاهد الشهيد وعلى آله وصحبه وسلم تسليمًا كثيرًا طيبًا مباركًا