كيف اقرا💔
حالات نادرة 2: قصص غريبة تدور أحداثها حول مراهقات كويتيات > اقتباسات من رواية حالات نادرة 2: قصص غريبة تدور أحداثها حول مراهقات كويتيات
اقتباسات من رواية حالات نادرة 2: قصص غريبة تدور أحداثها حول مراهقات كويتيات
اقتباسات ومقتطفات من رواية حالات نادرة 2: قصص غريبة تدور أحداثها حول مراهقات كويتيات أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
ولا بائع فول عند إشارات المرور في شوارع (القاهرة).
يبدو ان الكاتب لم يزور القاهرة من قبل فلا يوجد بائع فول عند اشارات المرور ممكن بائع مناديل لكن فول عجيبة شوية
مشاركة من Nada Elteypii -
وهي أنك إذا أردت النجاح في حياتك.. فافعل ما تخشاه!!!.. وإذا أردت الحصول على شيء لم تحصل عليه من قبل.. فيجب عليك أن تفعل شيئا لم تفعله من قبل..
مشاركة من جُــومانا ✨ -
من أفضل الكتب التي قرأتها على الإطلاق
مشاركة من Ganna Hany -
أحب نفسي كثيرا حين أكون حزينا.. لأنني أشعر حينها بعمقي الإنساني.. ماذا؟!.. تظنون أنني غريب الأطوار؟!.. جميعنا غرباء الأطوار يا أعزائي لكن على درجات مختلفة.. فنحن لا نمتلك شخصية محددة.. إننا مجرد قطع صغيرة من كل الشخصيات التي التقيناها في
مشاركة من Amal özcelik -
رحت بعدها أراقب العداد الزمني للتسخين والثواني تمر بهدوء.. قبل أن أضغط على زر إغلاق (المايكروويف) بسرعة قبل ثانية واحدة فحسب من انتهاء وقت التسخين.. أحب أن أفعل ذلك دوما.. فهذا يشعرني وكأنني بطل أنقذ العالم من انفجار قنبلة!!!.
مشاركة من Amal özcelik -
اللحظات السعيدة لا تدوم أبدا مع الأسف.. فها أنا قد استيقظت فعليا بسبب امتلاء مثانتي.. أتساءل إن كان ذهابي إلى الحمام أمرا مستحقا أم لا.. إذ لا يوجد أسوأ من أن تترك فراشك الدافئ وسط الظلام لتذهب وتجلس على مرحاض
حين يسوء الوضع المالي في الأسرة تكبر جميع الخلافات مهما كانت صغيرة في الاساس 😔😔
مشاركة من Asmaa Barigo