وبربك ان تأمري فانا البرق بسرعه الائتمار❤️
فاتنة الإمبراطور: فرانسوا جوزيف إمبراطور النمسا السابق وعشيقته كاترين شراط > اقتباسات من رواية فاتنة الإمبراطور: فرانسوا جوزيف إمبراطور النمسا السابق وعشيقته كاترين شراط
اقتباسات ومقتطفات من رواية فاتنة الإمبراطور: فرانسوا جوزيف إمبراطور النمسا السابق وعشيقته كاترين شراط أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
فاتنة الإمبراطور: فرانسوا جوزيف إمبراطور النمسا السابق وعشيقته كاترين شراط
مشاركة من Rawand Amer
اريد ان اقرأة لا شيء يستحق القرأة ! في هذا البرنامج كله كتب تافهة مثل مسلسلات التركية و عليكم السلام الندية ،! تضيع للوقت لا اكثر !
مشاركة من Ibrahim Mohammad -
آه يا مرثا يا عزيزتي، يا أمي يا معزيتي، لقد استوى القديم والجديد عندي، لقد تحقَّقْتُ الآن أنه ليس في الدنيا ما يكفل السعادة لإنسان حتى الملك نفسه لا يكفله، وربما كنت أشقى من أشقى أشقياء رعاياي.
مشاركة من الوسامة العقلية فاتنة -
الإفراط كالتفريط كلاهما هادم، إذا لَهَا الحكَّامُ بشهواتهم وتمادوا في بذخهم وترفهم، شقي الرعايا وتَعِسوا تحت نير أولئك الحكام. فلا تَلُمِ الجمهور إذن حين يغضب غضبة الحنق والحقد.
مشاركة من naglaa lotfy -
إذَا حَلَّ الثقيلُ بأرضِ قومٍ
فما لِلسَّاكنينِ سوى الرحيلِ
مشاركة من SAMAR SAUD -
الكتاب جميل😻 لكن النهاية حزينة جدا 😭😢
مشاركة من Aya Ritedj -
على أن نفوذ كاترين ومقامها انقضى بانقضاء حياة الإمبراطور فرنسوا جوزف فُجَاءَةً، ولما ذهبت إلى البلاط لكي ترى جثته لآخِر مرة منعتها ابنتاه، فعادت كاترين إلى مقام العامة كما كانت،
لا شيء يدوم...
مشاركة من زهرة الشتاء -
بعد ماوصلت الى نصفه ، والله حسيته كتاب مُشتت غير شيق
مشاركة من زياد سليمان -
هذا الكتاب عبارة عن كاميرا جميلة حيث صورت بعدستها واقع من الحياة السياسية الملكية المتسلطه في فرنسا و اضطهاد طبقة النبلاء للشعب وذلك بأسلوب سردي جيد حيث يمثل الملك النبلاء و الشعب امراءة ممثلة وراقصه
مشاركة من محمد الحمودي -
حبيتو كتير ممتع ومشوق وحبيت ترابط الشخصيات مع بعض