نحن نتكلم بغضب وصراحة منذ عام ١٩٩٠ ولم يتغير أو يحدث شيء.. ومن الواضح أننا يمكن أن نتكلم ثلاثين عامًا أخرى.
الغث من القول > اقتباسات من كتاب الغث من القول
اقتباسات من كتاب الغث من القول
اقتباسات ومقتطفات من كتاب الغث من القول أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
الغث من القول
مشاركة من عبدالرحمن ع. الطناني
ينفجر الطرفان في الصراخ قبل أن تبدأ الحلقة، فلا تسمع حرفًا، وتتطاير الاتهامات في شقتك، بينما المذيع (فيصل القاسم) يقف في الوسط صارخًا: «يا رجل!. يا زلمة!.سأعطيك المجال»، وتنتهي الحلقة دون أن نعرف شيئًا يتجاوز ما كنا نعرفه قبل بدء الحلقة.
مشاركة من عبدالرحمن ع. الطناني -
تلك السيدة العجوز الوقور تجلس في مقعدها وتبتسم في استسلام من رضي بالقضاء.. هي لن تذهب لأي مكان وسوف تبقى في القطار حتى يتحرك أو تموت.. نفس ابتسامة قبطان السفينة الغارقة الذي لن يتركها لأنها قدره…
مشاركة من عبدالرحمن ع. الطناني -
لقد أمست الهواية المفضلة للعرب اليوم هي التحريم..
مشاركة من عبدالرحمن ع. الطناني -
من قال إننا نقسو على الحيوانات لأننا مشغولون بالرفق بالبشر؟.. لا وحياتك.. الواقع يقول إننا نقسو على الاثنين..
مشاركة من عبدالرحمن ع. الطناني -
طلبت ذات مرة من أحد هواة تكرار العمرة أن يحسب المبلغ الذي سينفقه، وتعهدت له بأن يصل هذا المبلغ كاملاً إلى مرضى الكبد الفقراء، فكان أن فر مني ولم يعد يطيق رؤيتي.
مشاركة من عبدالرحمن ع. الطناني -
تذكر أن ساحر القبيلة لم يكن يجيد الصيد ولا القنص ولا الزراعة ولا القتال ولا يستطيع عمل وعاء من الخزف ولا يستطيع الامساك بثور او العناية بالماشية .. هكذا يقرر أن يصير سيد الصيادين والمحاربين والمربين والخزافين .. انه علي اتصال بالآلهه ويعرف كل الأسرار
مشاركة من فريق أبجد