أسطورة بعد منتصف الليل: سلسلة ما وراء الطبيعة 30 - عدد خاص > اقتباسات من رواية أسطورة بعد منتصف الليل: سلسلة ما وراء الطبيعة 30 - عدد خاص

اقتباسات من رواية أسطورة بعد منتصف الليل: سلسلة ما وراء الطبيعة 30 - عدد خاص

اقتباسات ومقتطفات من رواية أسطورة بعد منتصف الليل: سلسلة ما وراء الطبيعة 30 - عدد خاص أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

• لن نكف عن التعلّم طيلة حياتنا .. وفى كل لحظة ندرك أننا مازلنا سهلى الخداع كالأطفال

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • إن مشاكل الحياة غيلان تلتهم كل طيور الإبداع أو الترف الفكرى فى عقلك .. يقولـون إن معاناة الفنانين تجعلهـم يخلقـون فنًّا أصيلًا .. لا أظن .. مـا كان ( باخ ) ليقدم لنا رائعة من روائعە لو أن زوجتە سليطة اللسان وابنە فى شبە غيبوبة مخية ..

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • فالنساء دومًا غاضبات يرين أن أزواجهن حمقى على طول الخط ..

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • عقدة الذنب تستحوذ على العقل الباطن فتجعلە يرى ما لا وجود لە ..

• أكرە لىّ أعناق القصص للحصول على مغزى ما

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • إننا لا نرى سوى أخطاء الآخرين .. كما أننا حين نقود السيارة لا نرى كشافاتنا أبدًا بل كشافات السيارات الأخرى .. وقد تعلمت أن كل من يحكى مشكلة يضع نفسە فى صــورة الحمل المجنى عليە عديم الأخطاء ..

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • إن الخيال الإنسانى وغد لا يهمد أبدًا .. وحيث يوجد خيال يوجد خوف .. والرعب يبدأ معنا منذ ميلادنا .. هل تذكر جولة المعلم بين الصفوف فى المدرسة الابتدائية ليختار طلبة عشوائيين ، يسألهم سؤالًا عسيرًا ؟ العصا فى يدە .. وخطواتە تدنو منك .. وأنت تحاول ألا تنظر نحوە حتى لا يراك .. إنە يدنو .. قلبك يوشك على التوقف .. وفجأة تشعر بيدە الغليظة على كتفك .. وصوتە الصارم يقول : والآن لنر ما سيجيب بە هذا الحمار !!

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • إننا نحب أن نجرب أسوأ الأشياء على الإطلاق .. حتى إذا انتهى العرض شعرنا بسرور عارم لأننا مازلنا أحياء وبصحة جيدة .. فهذا يشعرنا بالتفوق وقدرتنا على الاستمرار …

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • ❞ كل هذا هراء .. إن حديثكما يوشك أن يكون حديث معتوهين فى مصحة أمراض عقلية .. ❝

• ❞ إن بلاغتك تكفى شعبًا من البكم ليُشفى للأبد .. ❝

• ❞ أعوذ باللَّە من الحمق ! ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ إن هجر البيوت المسكونة لنوع من الترف لا يصلح إلا للأثرياء .. أما هنا فالتأقلم هو الحل الوحيد .. ❝

• ❞ إن التعليم يختلف كثيرًا عن الثقافة .. والذكاء يختلف كثيرًا عن كليهما .. ❝

• ❞ ⁠‫تبدو بداية طيبة حقًّا .. ما رأيك ؟