❞ - وما شأن ديانتي بالعمل الإنساني؟ ألا يحثّك دينك على الرحمة والرأفة وتقديم يد المساعدة إلى من يحتاجها، مهما كان انتماؤه وعقيدته؟ أليست تلك رسالة جميع الأديان السماوية؟ ❝
في قلبي أنثى عبرية > اقتباسات من رواية في قلبي أنثى عبرية
اقتباسات من رواية في قلبي أنثى عبرية
اقتباسات ومقتطفات من رواية في قلبي أنثى عبرية أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
في قلبي أنثى عبرية
هي امرأة بقلب رجل لديها من القوة والحزم ورباطة الجأش بقدر الرقة والحنان والنعومة. تحمل هم الاسلام والامة في قلبها اكثر من الموضة ونوع السياراة والمنزل ذي الحديقة والمسبح. لا يهمها الاخرون وما يقولون،
مشاركة من Mustafa Aljundy -
متى يموت الانسان ؟
-حين يتوقف قلبه
-صحيح وغير صحيح ولكن ان قصدت توقف القلب الحقيقي فليس صحيحًا... كم من ناس يضخ القلب الدم في عروقهم وهم موتى
مشاركة من Pharmacist Ban -
هالها الوضع الذي وجدت عليه منزل العائلة حين دخلته بعد شهور من الغياب ،بدا لها أن علامات الحزن واليأس ظهرت حتى على قطع الأثاث وتركت بصماتها على الجدران والنوافذ،تكاد تجزم بأن للحزن رائحة هي تلك الرائحة الندية للغرف المغلقة التي لم تصلها أشعة الشمس منذ أمد وللحزن لون ...هو لون طبقة الغبار الرمادية التي غطت كل ركن وكل مساحة منه .
مشاركة من ايمي نور -
رائعة وجميلة جدااا في البداية استمتعت بها لكن عندما اختفى احمد وظننت انه مات حزنت ولم اعد ارغب بمتابعة القراءة لكن اكملتهت وكم سعدت بنهايتها
انصح بقراءتهاا
مشاركة من Zhraa alshikh mosa -
انتظرت بفارغ الصبر أن يسمح لها بعبور الحواجز أن تصبح حياته شفافة أمام عينيها
مشاركة من shoosh Alenazi -
من الروايات التي تركت بي ذكرى جميلة عندما يتحدث الناس عنها ، ندى وأحمد ومجريات القصة ، عمل أدبي ذو قيمة أخاذة ...
مشاركة من Mohammad Albitar