ويجب عليك أن تعلم أن أي تغيير في حياتك يحدث أولاً في داخلك في الطريقة التي تفكر بها، والتي ستسبب لك ثورة ذهنية كبيرة قد تجعل من حياتك سعادة أو تعاسة. وقد أمضيت أكثر من 20 سنة أبحث عن المسلك في تغيير البرمجة السلبية إلى أخرى إيجابية، وكانت النتيجة أبحاثي ودراساتي وأسفاري هي هذا الكتاب.
قوة التحكم في الذات
أنا خجول ، أنا ضعيف ، أنا ذاكرتي ضعيفة جدا ، أنا لا أستطيع إنقاص وزني وأني قد حاولت ولم أنجح ، أنا لا أستطيع أن أتوقف عن التدخين لأني حاولت كثيرا ولكني فشلت ، أنا لا أستطيع الاستيقاظ مبكرا ، أنا لا أستطيع أن أتحدث أمام الـجمهور ، أنا شكلي غير جذاب يقوم الناس بإرسال إشارات سلبية للعقل الباطن ويرددونها باستمرار إلى أن تصبح جزءا من اعتـقاداتهم القوية وبالتالـي تؤثر على تصرفاتهم وأحاسيسهم الخاصـة بهم وبالعالم من حولهم يتناول الكتاب الطرق الأكثر تأثيراً فى قوة تحكمك فى ذاتك وفي اعتقادك وطريقة نظرك للأحداث وكيفية التحكم في عواطفك وسلوككعن الطبعة
- نشر سنة 2011
من أوائل الكتب التي قرأتها في حياتي
وساعدت في تحسيني و تطويري سبب من أسباب تغيري للأفضل
أسلوبه منوع وسلس
Fatimah Yusif
هذا الكتاب هو السبب الحقيقي من بعد الله في تغيير شخصيتي تماما إلى أفضل صورة لها، طرق النجاح باب حياتي من بعدها وقد مر على قرائتي له ٧ سنوات...
رحمك الله معلمنا ابراهيم الفقي و اسكنك فسيح جناته..
faycal lakel
على عكس الكثير من الناس انا لا احب كتب ابراهيم الفقي فهو يقتبس تجارب ويسرق افكار كتاب اخرين كانتوني روبنز و لاس براون لكن على العموم كتبه منتشرة
Ali Belal
اجمل ما في الكتاب النظرة الايجابية للامور والتشجيع على التفكير الايجابي الذي بدوره يمكن ان يغير مجرى الامور ويغير مجرى حياتك
الشيء الذي لم يعجبني انني قرأت الكثير من المعلومات في عدة مراجع اخرى اي ان المعلومات مكررة
والشيء الاخر هو تكرار الكثير من الفقرات في الكتاب بنفس الافكار وبنفس الترتيب
ولكن في النهاية من الكتب التي انصح بها لانها تغير طريقة رؤيتك للأمور وتصرفك تجاهها.
abdelrhman ayad`
من احسن الكتب التي قرأتها في حياااتي