نعلم من سيرته انه عنصري سادي دكتاتوري متوحش، واذا قرأت هذه السيرة الذاتية القصيرة التي كتبها في اول حياته وكأنه يفصح لأعداء المستقبل عما يخطط له، تدرك ايضا انه متطرف وغبي. ولكنه يجسد الحقارة الغربية بكل عنصريتها البشعة. كما يقولون اليوم، الغرب لم يصعق بنازية هتلر لأنه عنصري، بل صعق ان تكون عنصريته على الابيض مثلهم. تشرتشل اكثر جرما من هتلر، لكن حين تقرأ مذكرات تشيرشل يخيل اليك ان الكرة الارضية لا يسكنها من الانس الا الانسان الابيض. الكتاب يكشف حقيقة الانسان الابيض الاوروبي المتطرف من حيث لا يقصد.
كفاحي > مراجعات كتاب كفاحي
مراجعات كتاب كفاحي
ماذا كان رأي القرّاء بكتاب كفاحي؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.
كفاحي
Mustafa D Aljamal
في السجن وبين جدرانه الصخرية الباردة وضع كتابه الذي من خلاله نستطيع قراءة شخصية هذا المستبد الطاغية اذا كان في طفولته نموذجا لليتيم بعد وفاة والديه وعاش كالحلم هاربا من واقعه الى دنيا الخيال متناسيا الفقر والجوع والعري والتسول والضياع
إنه ادولف هتلر ذللك الرجل الغريب الأحوال الذي أشعل الحروب وخلف ملايين القتلى بشكل لم تعرف البشرية من قبل وعندما فقد الأمل في الانتصار انتحر هو وعشيقته ....
انصح ايضاً بقراءة الكتاب لكن برؤية فريد الفالوجي...
Ahmad Adam
أقرؤه الآن وفي فكري يجول سؤال أهو رجل في قمة الحماقة وانساق خلفه الناس؟ أم هناك شيء من العظمة الحقيقية في شخصية هذا الرجل؟
من منظور إنساني فإن هذا الرجل مرفوض بتاتاً... لأنه حقاً ليس للأفكار عندي أي أدنى قيمة إذا ما وصلت القضية إلى دم إنسان
عبدالله الكاتب
يعتبر من الكتب المهمة لمن أراد فهم التاريخ,, دع عنك أنه من الناقدين للأفكار التي اعتدنا أنها الخير المطلق مثل المجتمع اللاطبقي والديموقراطية,,, ولا داعي لأخبركم أنه يعاني من العنصرية المقيتة
Ahmad Adam
ماين كامبف. كتاب عظيم، تعلمت من هذا الكتاب أمران مهمان، الأول: كيف تجعل من الكتاب مرهما للأمراض التي حولك كفرد موعود للأمة، والأمر الثاني: أنا الرجل المنتظر الذي لطالما انتظرته الأمة
Murad Salman
كتاب رائع ولكن لا اعرف مدى التحريف والتغيير الذي حصل به لذا لا يمكن اعتباره مرجع صحيح لتاريخ هتلر
Murad Mahd
جميل بس فية شوية تهويل ما أظن الرجل كل هلاقد خارق !