أصلت إلي العبادة القائمة علي معرفة الله حقاً ..فزت بالإيمان الخالص من ريبٍ ومن سخطٍ.. قلت أنك كنت تقول وتتسائل وبكل موضوعيه أقنعت نفسك الحائرة المتسائلة واقنعت من لم تسول له نفسه السؤال يوماً خشية الوقوع في المحظور ..لاتزال معلمي طالما تجاوبني #مصطفي محمود
رحلتي من الشك إلى الإيمان > مراجعات كتاب رحلتي من الشك إلى الإيمان
مراجعات كتاب رحلتي من الشك إلى الإيمان
ماذا كان رأي القرّاء بكتاب رحلتي من الشك إلى الإيمان؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.
رحلتي من الشك إلى الإيمان
Farah AlTurk
كتاب رائع لأصحاب المستوى العلمي المتقدم بما فيه من كشف لبعض المعجزات التي توصل إليها العلم والتي كانت سبباً في إسلام الكثير من العلماء.
لأنني لست بهذا القدر العلمي، لم يكن الكتاب مناسباً لي، فأنا لا أفقه شيءٍ مما يتكلم عنه الدكتور مصطفى محمود.
شارلوك هولمز
كتاب رائع جداً، إبداع أخر من الدكتور مصطفى محمود، كتاب بسيط وسهل وبلغة سهلة جداً أسلوب الكتابة جميل جداً ومصحوب بالإيمان وفيه وصف وقصص من حياة الدكتور مصطفى محمود وكيف إنتقل من الشكل إلى أعلى مراحل اليقين والإيمان.
محمد عبداللطيف
كتاب رائع بالفعل و كتوب بطريقه سسله و مبسطة و بكلمات سلسة بسيطة و سهلة الإستيعاب بعيدا عن الأفاظ الضخمة و الكلمات المفخمة و السفسطة و الجدال العقيم , و يعتبر مدخل جيد لمن يهمه القراءة في هذه المواضيع مثلي
Ali Shalwani
كتاب اوقظ فيني ما كان نائما .. نبهني عن ما كنت قد غفلت عنه .. لكن ما توقعته من كتاب بهذا العنوان لشخص مثل مصطفى محمود كان اكبر من هذا .. استفدت بعض الشي منه لكنه خيب ظني
snow wahit
بسم الله الرحمن الرحيم
كتب رائع فى فحواه ...
عميق فى مغزاه ...
مهما كانت درحة ايمانياتك فتأكد انه سيرتفع بها .. لحظة انشاف الحقائق
حقا انها مذهله
Ahmed Essam Elshahed
لبنة أساسية في بناء الفلسفة الاسلامية ومواجهة حقيقية لفكرة الإلحاد ... رحم الله الدكتور وجعله في ميزان حسناته وجزاه الله عنا خيرا
Mostafa Shalaby
كتاب قيم جدا أجمل مافيه هو حرية الفكر فيه الا انه مشتت بعض الشئ لا تنساب فيه الأفكار بسلاسة كما في كتاب " حوار مع صديقي الملحد "
وجدان الغامدي
الكتاب جميل و متسلسل بيوصل فكرة انه العقل لن يوصلك دوما للصحيح فيه امور ما ينفع تفكر فيها انما تؤمن بها فقط
خلود احمد المعايطة
راائع جدا هالكتاب وهاد الاشي مو غريب على كاتب مبدع متل مصطفى محمود ابداع بأسلوبه اللغوي ومحتواه الفكري