الكتاب جميل ولكن لم يكن كما توقعته وقوع الكاتب ببعض الاخطاء وعدم وجود ميزة النقاش بين الملحد والكاتب بل الاكتفاء بسؤال الملحد وجواب الكاتب والانتقال لموضوع اخر مباشرة كان له تأثير سلبي ع الكتاب..ولكن انصح بقرائته
حوار مع صديقي الملحد > مراجعات كتاب حوار مع صديقي الملحد
مراجعات كتاب حوار مع صديقي الملحد
ماذا كان رأي القرّاء بكتاب حوار مع صديقي الملحد؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.
حوار مع صديقي الملحد
Shimaa Elsoury
السهل الممتنع
.. الرائع في العرض والاقناع .. لا تختلف كتاباته كثيرا عن (العلم والايمان)
لكن لها مذاق خاص .. تقرأه وبعد عام تعاود قرأته كما لو انها اللحظه الاولي التي تري فيها هذه الكلمات
أنا من عشاق كتاباته
Shimaa Elsoury
السهل الممتنع
.. الرائع في العرض والاقناع .. لا تختلف كتاباته كثيرا عن (العلم والايمان)
أنا من عشاق كتاباته
may mohammad
كتاب اكثر من رائع انصح الجميع بقرائته خصوصا في ظل المعتقدات والافكار التي يحاول الغرب والملحدين والمشككين بزرعها في مجتمعاتنا كل كتب الدكتور مصطفى محمود اكثر من رائعة اللهم اجعلها في ميزان حسناته
Mazen Yassouf
ما يميز الكتاب الحوار الهادئ والبساطة في الاسلوب .
كتاب ممتع برغم ان ما قاله الكتب عن رأي الاسلام في المرأة ودورها واهمية ان تكون ربة اسرة وحقها في الميراث غير صحيح كليا
أنس رجاء أبو سمحان
كتاب يجب على المسلم أن يقرأه قبل المُلحِد . .
من أروع ما قرأت للدكتور . .
أنصحكم بقراءة الماركسية والإسلام له
فهو يحمل كما من المعلومات الرائعة لتضيفها لمجموعتك :)
sultan.1983
الكتاب لم يكون في مستوى كل هذا المدح يشكر د.مصطفى محمد على اجتهادة في هذا الكتاب ولاكن المنطق والعلم من نظرة الملحدين او اللاديني يوجد بة مغالطات كثيرة
Mostafa Shalaby
كتاب عميق متميز قلما تجد كتابا في عمق فكره .. اعجبتني وأقنعتني بشدة معظم الردود في الكتاب وان كان الرد في بعضها ضعيفا الا انه يبقى كتابا ثريا بفكره
Mon Monmon
مصطفى محمود مبدع ورائع في وصفه للحوار، الذي لا أعرف إن كان متخيلاً أم واقعيا. أفضل كتاب يتسلح به المراهقون في عالم مليء بالشك والفتن.
Ahmed Sarhan
كتاب حلو جدا .. و الأدلة التي أقرها الدكتور مصطفي محمود علمية بحتة تدل علي عظمة الخالق
و تدل علي بديع صنعه ..
Marwa Abbas
اعجبنى جدا مناقشات الكتاب للقضايا اللتى قد يسوقها البعض ضد الدين بدون اى مرجع كاف او حتى محاولة للبحث
Ahmad Esam
كتــاب من مؤلف مفكر
أقنعني في معظم أفكاره
لم يعجبني بعضا من تشبيهاته
لكنـــه كتــاب للتاريخ
Mohamed Sayed Rashwan
كتاب يزيد المؤمن إيماناً .. ويحسم شك المتقلب ..
ويحرك تفكير الملحد ، وإن كان لا يجعله يؤمن .!