xxxcxxx
ماجدولين > اقتباسات من رواية ماجدولين
اقتباسات من رواية ماجدولين
اقتباسات ومقتطفات من رواية ماجدولين أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
ماجدولين
لا أزال أشعر حتى الساعة بجمال ذلك المقام الذي قمته بين يديك أمس، ولا أزال ألمس صدري بيدي لأعلم أين مكان قلبي من أضالعي مخافة أن يكون قد طار سرورًا بتلك السعادة التي هي كل ما يتمنى المُخَيَّرُ أن يكون،
مشاركة من Wad Hamid ودحامد -
معه، ولا صلة لقلبي بقلبه؟ فكأنني وأنا خالٍ به خالٍ بنفسي، منقطع عن العالم وما فيه.
مشاركة من Menna Mahmoud Atta -
فإن تمت بدونه فلا حاجة إليه، وإن جاءت بقليله فلا حاجة إلى كثيره ماذا ينفعني من المال وماذا يغني عني يوم أقلب طرفي حولي فلا أرى بجانبي ذلك الإنسان الذي أحبه وأوثره، وأرى في مكانه إنسانًا آخر لا شأن لي
مشاركة من Menna Mahmoud Atta -
لا تعتب عليَّ يا صديقي، إن قلت لك: إن لي في الحياة رأيًا غير رأيك وغير ما يراه الناس جميعًا إنني لا أعرف سعادةً في الحياة غير سعادة النفس، ولا أفهم من المال إلا أنه وسيلةٌ من وسائل تلك السعادة،
مشاركة من Menna Mahmoud Atta -
بين الماضي والحاضر تعيش وانت ساكن فؤادي لا مهرب بحاضري منك ولا بالرجوع الى الماضي هروب منك انتِ تسكنيني حال ما أكون وكيف ما أكون أعيش بكِ ولا أستطيع المضي بدونك أحتاج أحضانك لشفاء جروحي وما أنتِ الا جرح يولمني ومرهم يداوي ذلك الجرح كيف لي أن أجدك بين كُل ذلك الزحام سؤال يراودني أين أنتِ وهل لازال طيفي يزورك كما طيفك يراودني هل لي ذكره بين ماضيكي وحاضرك ؟هل للزمن كَرم يجمعني بكِ كما لهُ كرم بذكرك لا زلت أحتاجك عودي
مشاركة من يارب رحمتك -
كنت اتصفح التطبيق حتا صادفني هاذا الكتاب تذكرت ايام الثانوية عندما كنا نقراء عن مصطفى لطفي المنفلوطي وخصوصا رواية العبرات وفي سبيل التاج اه يا تلك الايام
مشاركة من Ahmed Mimo -
سأحمل نفسي يا «استيفن» على الصبر عنك، حتى يطوي القدر مسافة البعد بيني وبينك، وستكون تعلتي التي أتعلل بها منذ الساعة كلما هاج بي هائج الشوق إليك أنك ما بعدت عني إلا لتقترب مني
مشاركة من مادو الأزرق -
أحببتك حبًّا ملأ فراغ قلبي، فما يسع غيره، ونزل منه منزلة الروح من الجسد، فما ينتقل عنه
مشاركة من مادو الأزرق