'إن السخاء الحقيقي تجاه المستقبل يكمن في عطاء كل شيء للحاضر'.
الراهب الذي باع سيارته الفيراري | The Monk Who Sold His Ferrari > اقتباسات من كتاب الراهب الذي باع سيارته الفيراري | The Monk Who Sold His Ferrari
اقتباسات ومقتطفات من كتاب الراهب الذي باع سيارته الفيراري | The Monk Who Sold His Ferrari أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
تعلمت أن هناك سبباً وراء كل ما يحدث لنا. فلكل حدث غرض، ولكل نكسة درس نتعلمه منها. وأدركت أن الفشل سواء كان شخصياً أو مهنياً أو حتى روحانياً هو حدث حيوي لتوسعة أفق الذات. فهو يدخل بعداً داخلياً جديداً، وله فوائد نفسية عظيمة. إياك أن تندم على ماضيك، بل تعامل معه من منطلق كونه معلماً لك".
مشاركة من نورهان ياسر ( vet Nourhaan yasser) -
ألحياة تُختَزل في بضع لحظات أساسية
مشاركة من Nesreen Alaa -
انا عاوز نسخه الكترونية من هذه الكتاب..اين اجدها؟..لاني عاوز اقراها
مشاركة من saied jado -
أعلن الحرب على الأفكار الدّنيا التي تسللت إلى قصر عقلك، وستكتشف أنها ليست محل ترحيب وتغادرك، كما يغادر الزائرون غير المرغوب فيهم
مشاركة من عليا النظام المشد -
... أن الأشخاص المستنرين حقًا لا يسعون أبدًا للتشبه بالآخرين، بل يبذلون قصارى جهدهم لكي يصبحوا أفضل مما كانت عليه شخصياتهم الماضية. لا تسابق الآخرين، بل سابق نفسك.
مشاركة من عليا النظام المشد -
كيف يمكنك الإهتمام لأمر الآخرين، إذا لم يكن في استطاعتك حتى أن تهتم لأمرك؟ وكيف لك أن تفعل الخير لو لم تكن تشعر بالرضا عن نفسك؟ لا يمكنني أن أحبك لو لم أستطيع أن أحب نفسي.
مشاركة من عليا النظام المشد
| السابق | 3 | التالي |