"تلك التي أخرجت آدم من الجنة بقوة إرادتها وضعفه . قد اعادتني بحنوها وانقيادي "
دمعة وابتسامة > اقتباسات من كتاب دمعة وابتسامة
اقتباسات من كتاب دمعة وابتسامة
اقتباسات ومقتطفات من كتاب دمعة وابتسامة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
دمعة وابتسامة
مشاركة من Ahmed Saleh
((ولن يرجع الى الابدية الا من جاء من الابدية))
مشاركة من bassam bisso -
المرأه تاج يتحلى به كل عاقل مدرك للحياة ...
المرأه نور في ظلمات الحياه ...
المرأه درس بل منهج حتى تقوم الساعه لاينتهي ابدا .....
شكرا لك ام وهبت روحها لوليدها وعلمته معنى الحياة
مشاركة من bassam bisso -
«هأنذا أيها الموت الجميل، اقتبل نفسي يا حقيقية أحلامي وموضوع آمالي، ضُمَّنِي يا حبيب نفسي، فأنت رحوم لا تتركني ها هنا، أنت رسول الآلهة، أنت يمين الحق فلا تَتَخَلَّ عني، كم طلبتك ولم أجدك، وكم ناديتك ولم تسمع! قد سمعتني الآن فلا تقابل شغفي بالصدود، عانق نفسي يا حبيبي الموت».
مشاركة من A N -
تتبخر مياه البحر وتتصاعد ثم تجتمع وتصير غيمة، وتسير فوق الطلول والأودية حتى إذا ما لاقت نسمات لطيفة تساقطت باكية نحو الحقول، وانضمت إلى الجداول ورجعت إلى البحر موطنها. حياة الغيوم فراق ولقاء، دمعة وابتسامة.
كذا النفس تنفصل عن الروح العام وتسير في عالم المادة، وتمر كغيمة فوق جبال الأحزان وسهول الأفراح فتلتقي بنسيمات الموت فترجع إلى حيث كانت، إلى بحر المحبة والجمال، إلى الله.
مشاركة من Maha Asaad -
وقد أحببت الناس — أحببتهم كثيرًا — والناس في شرعي ثلاثة: واحد يلعن الحياة، وواحد يباركها، وواحد يتأمل بها، فقد أحببت الأول لتعاسته، والثاني لسماحته، والثالث لمداركه.
مشاركة من Mohammed Abdelhay -
أهكذا يكون الإنسان مثل زبد البحر يطفو دقيقة على وجه الماء ثم تمر نسيمات الهواء فتطفئه ويصبح كأنَّه لم يكن!
مشاركة من Mohammed Abdelhay -
دمعة أشارك بها منسحقي القلب، وابتسامة تكون عنوان فرحي بوجودي.
#دمعة وأبتسامة
مشاركة من موج عبد السلام هادي -
اريد ان اموت شوقا و لا احيا مللا
قد جمعنا الحب فمن يفرقنا ،و أخذنا الموت فمن يرجعنا
مشاركة من Gateau Insaf -
وجدت أن دون اجتناء الورد أشواكا تدمي الأصابع ، وأن ما تجمعه الأحلام تفرقه اليقظة .
مشاركة من Afnouch Oumayma