صفقة أخيرة - أحمد صابر حسين

صفقة أخيرة

إنها القصة المعتادة، فاجعة على حين غفلةٍ غير متوقعةٍ، فتى يجد نفسه متورطًا فيها من لا شيء، تُدخله عبر أنفاق وخبايا لم تطرأ يومًا بباله.. هناك ذلك الكتاب الغامض الذي يشي كل ما فيه بأنه سوف يودي بحياة صاحبه، لكن الأخير يمضي تاركًا نفسه فريسةً لمسخِ الفضول الواقف عند الناصية ينتظر. رجل مجهول يظهر في كل مكان، وحبيبة حالمة، وشبح قادم من أعماق الإنترنت المظلم كي يتسلَّى، ورحلة لم تكن في الحسبان، كيف سينجو منها بطلنا؟

4 4 تقييم

• مراجعات رواية صفقة أخيرة

عاشر ريفيو من ريفيوهات المعرض::

اسم العمل:- صفقة أخيرة

للكاتب الأستاذ:- أحمد صابر حسين

عن دار نشر:- إبهار للنشر والتوزيع "إبهار الحبيبة"

عدد الصفحات:- 87

التصنيف:- إثارة دراما

فكرة العمل:-

عن شاب قرر الخروج لاستنشاق بعض الهواء فساقته قدمه للدخول إلى مقهى حدث فيه شيء غامض حيث قُتل عامل المقهى في ظروف غامضة تاركًا خلفه حقيبة مليئة بالأموال، فأخذها الشاب وغادر سريعًا إلى بيته مفكرًا كيفية التخلص من هذه الورطة. ترى ماذا سيحدث له بعد ذلك؟ وكيف ستصير الأمور؟ هذا ما سنعرفه في أحداث رواية صفقة أخيرة.

حول العمل:-

أتى العمل بلغة عربية فصحى سردًا وحوارًا، وصفًا رائعا للأماكن والشخصيات على لسان راوي عليم استشعرت من خلاله خوفه وقلقه وما يثير رجفة داخلة.

عمل مليء بالأمور الغامضة التى ستجعل أكثر من سؤال يدور في عقلك، يجيب الكاتب عن بعض الأسئلة ويترك لمخيلتك الحق في الإبحار والتخيل أو للإنتظار لاحقا فيما سيتأتى في الجزء الثاني.

رأيي الشخصي:-

عمل جيد، وتجربة رائعة لي مع كاتب أقرأ له لأول مرة ولن تكون الأخيرة.

عمل خفيف ولذيذ تنتهي منه وكأنك تحل لغز غامض تنتظر التأكيد في نهاية الرواية.

تقييمي الشخصي:- 8.5/10

أنصح به وبشدة لهواة الدراما والإثارة والغموض، من يحب الإمساك بكتاب لا يمل منه وينتهي منه سريعا وفي نفس الوقت يحظى بين سطوره بالمتعة.

كل التوفيق للكاتب وأتمنى مزيدا من الإبداع والنجاح . أنتظر الجزء الثاني بشدة

تجدونه على موقع إبهار للنشر والتوزيع