جوليا
"رحلة مرعبة إلى أعماق الجنون، حيث تختلط الحقيقة بالخيال، والواقع بالرعب." جوليا، امرأة شابة تعاني من اضطرابات نفسية، تتعرض لسلسلة من الأحداث الغريبة والمخيفة. سرعان ما تكتشف أنها ليست وحدها في هذا العالم المظلم، وأن هناك قوى شريرة تحاول السيطرة عليها. تتعمق جوليا في عالم من الألغاز والرعب، حيث تتلاشى حدود الواقع والخيال، وتصبح حياتها مهددة بالخطر. بيتر ستراوب هو أحد أبرز روائي الرعب المعاصرين، وحقق شهرة واسعة بأعماله المميزة التي تجمع بين الرعب النفسي والاجتماعي. وبرع في كتابة رواية “جوليا" فهي ليست مجرد رواية رعب، بل رحلة عميقة إلى أعماق النفس البشرية. وقد استخدم براعة فائقة في بناء أجواء من الرعب والتشويق، حيث يترك القارئ في حالة من عدم اليقين والترقب المستمر. الشخصيات في الرواية معقدة ومؤثرة، وتتطور بشكلٍ مُثير للاهتمام. اللغة سلسة ومؤثرة، وتساهم في خلق تجربة قراءة لا تُنسى. إذا كنت من مُحبي روايات الرعب النفسية، فإن "جوليا" ستكون بلا شك تجربة قراءة لا يجب أن تفوتها. جانيس تريامين "مُخيفة حقًا." شيكاغو تريبيون "مُرعبة بشكلٍ لا يوصف... لا يوجد راحة من الرعب والمطاردة." بيتسبرغ برس "لم أقرأ شيء يثير الرعب بهذه الدرجة منذ رواية طارد الأرواح الشريرة. ربما تكون رواية جوليا أفضل." بافالو نيوز "مُرعبة بكل معنى الكلمة." روبرت بلوخ، مؤلف رواية سايكوعن الطبعة
- نشر سنة 2025
- سما للنشر والتوزيع